PlayerUnknown's Battlegrounds

5 самых популярных онлайн игр по версии СТИМ!

©

 

Первое место –PlayerUnknownsBattlegrounds

Средний онлайн – 1.000.000 человек

Концепция игры была вдохновлена японским фильмом «Королевская битва» 2000 года

В игре до 100 игроков, которые десантируются на остров, после чего ищут снаряжение и оружие, чтобы убить других участников и при этом самим остаться в живых. Доступная безопасная зона на внутриигровой карте со временем начинает уменьшаться, делая доступное пространство более тесным, чтобы сталкивать их между собой. Последний выживший игрок или команда побеждает в раунде.

Второе место –Dota2

Средний онлайн – 700.000 человек

В игре принимают участие две команды по пять человек, каждая из которых имеет собственную базу на карте. Все игроки управляют одним из героев, обладающих уникальными способностями и различными стилями игры. Побеждает команда, разрушившая главное здание противника.

Третье место –Counter-Strike:GlobalOffensive

Средний онлайн – 400.000 человек

Кстати, вы когда-нибудь задумывались, что кс го переводится как Контрудар: глобальное наступление

Ну рассказывать про геймплей в контер страйк мне кажется и смысла нет, ведь в нее рубились все, но все же скажу пару слов для чайников

Экономическая составляющая играет важную роль в геймплее. Игроки получают соответствующие денежные вознаграждения за выигрыш или проигрыш раунда и убийство игроков вражеской команды. На полученные деньги можно закупать оружие и экипировку. Система штрафов предполагает штраф (снятие средств с виртуального счёта игрока) за убийство товарища по команде (300$), а также штраф за нанесение урона заложнику (от 30$ до 1500$)

Четвертое место –MonsterHunter:World

Средний онлайн – 200.000 человек

Monster Hunter World — это Action/RPG действия, которые происходят в открытом мире от третьего лица. Как и в предыдущих играх в серии, игрок берет на себя роль Охотника, которому поручается «Исследовательская комиссия», по ходу которой он убивает либо ловит монстров, обитающих вокруг центральной базы Астера. Персонаж не имеет каких-либо навыков, вместо этого они определяются тем, какую экипировку несет Охотник. Экипировка включает в себя 14 видов оружия, которое определяет стиль боя Охотника и его роль в команде.

Пятоеместо- Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Средний онлайн – 100.000 человек

В основе игрового процесса игры - напряженные ассиметричные бои между штурмотрядом и защитниками в условиях ограниченного пространства. Локации в игре состоят из многоуровнего объекта (здания или, например, самолёта), внутри которого находятся защитники, и пространства вокруг него, где начинают штурмующие.

Разрушение стоит во главе игровой механики игры. Окружающие объекты выполнены максимально реалистично, степень повреждения зависит от калибра используемых игроками пуль или от совокупной мощности заложенной взрывчатки

А на этом у меня все. Честно говоря меня очень удивило то, что в GTA V играет всего 70.000 человек.

А в какие онлайн игры играете вы? Пишите свой ответ в комментариях!

Sammy Morente
об авторе
S,Morente
Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер