PlayerUnknown's Battlegrounds

Апдейт для PUBG добавил в игру тренировочный полигон, новое оружие и не только

Летом PUBG Corporation объявила о запуске кампании по ремонту PlayerUnknown’s Battlegrounds. Судя по богатому наполнению 21-го патча, доступного в тестовом клиенте боевика, авторы действительно чинят игру, а не имитируют бурную деятельность.

Одна из главных новинок апдейта — режим тренировки. Разработчики не стали мелочиться и выделили для него целый остров площадью 2 x 2 километра. На карте можно попрактиковаться в прыжках с парашютом и стрельбе, а также покататься на нескольких видах транспорта. Тренировочный сервер вмещает до 20 игроков. Погибнуть в «Тренировке» нельзя.

Арсенал PUBG пополнился ещё одной штурмовой винтовкой — MK47 Mutant. Объём стандартного магазина «мутанта» — 20 патронов калибра 7.62, расширенного — 30. Автоматического режима стрельбы у этого ствола нет — только одиночный и отсечка по два патрона. MK47 можно найти на всех трёх локациях.


Ещё одно новшество для всех карт — лазерный целеуказатель. Модуль уменьшает разброс при стрельбе от бедра и «мягком прицеливании» (это когда вы зажимаете, а не нажимаете правую кнопку мыши). ЛЦУ можно установить в слот для рукояти.

Новое транспортное средство стало эксклюзивом для уровня «Санок» — речь о трёхместном рыдване Tukshai. Машина заменит УАЗ, Dacia and Minibus.

Кроме того, PUBG Corporation доработала механику наград. Во-первых, в шутер добавили систему снабжения. Выполняя ежедневные и еженедельные задания, вы будете получать очки выживания и таким образом набирать уровни. По достижении следующего уровня вам дадут приз. Во-вторых, улучшенная система расчёта Battle Points должна более справедливо оценивать ваши успехи — теперь она учитывает не только позицию в матче, но и проведённое в нём время.

В дополнение ко всему перечисленному обновление для PlayerUnknown’s Battlegrounds исправляет баги, совершенствует интерфейс и улучшает оптимизацию. Подробности — здесь.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер