PlayerUnknown's Battlegrounds

Читер PUBG продемонстрировал всю мощь своего арсенала

В последнее время проблема читеров в PlayerUnknown's Battlegrounds становится все более и более острой. Если вы проводите достаточно времени в игре, то знаете, что почти ни один матч не обходится без их участия.

Читать подробнее...

Нравится18
Комментарии (12)
  • Без знания английского это хрень, а не ролик. Извините английский не знаю, но похоже и вам трудно перевести свой материал, для пользователей русского сайта. Жаль потерянное время.
  • ARM_SERJ #
    4
    Теперь я знаю для чего на сайгу 8x можно нацепить xD
  • куда мир катится, куда не посмотри везде читерят
  • Нормально так на трансляции IGN спалился)))
  • Какой смысл использовать читы в онлайн играх, если тебя все равно забанят за их использование (исключение - оффлайн игры). Это еще раз доказывает тупость читеров. Мне даже их немного жалко: постоянно наступают на одни и те же грабли и ничему не учатся.
  • Vito Aleksandrov
    Не наша вина в том, что ты прогуливал школьные уроки английского и при этом винишь ещё других людей в том, что они тебе что-то ДОЛЖНЫ сделать. Катись тогда на какие-нибудь сайты по типу Рампага.ру или что-то в этом роде, где всё делают НА ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

    Можешь и дальше ничего не знать. Только потом не жалуйся, что твой статус в обществе остаётся "низким".
  • BioCommandos
    Зануда mod-on. А при чем тут школа вобще: в некоторых школах изучение иностранных языков идет в сторону немецкого и французского языков, за место английского. И причем тут статус, знание английского не значит высокий статус в обществе, некоторые и без него, английского языка, живут хорошо, даже лучше, в бизнесе например. И таким людям гораздо легче нанять переводчика, нежели тратить кучу времени на его изучение.
  • Yong Walver
    Согласен с тобой. Я еще со школы учил испанский, сейчас работаю в сфере ИТ-бизнеса с испанским поставщиком, из английского знаю только технический язык. И живется мне хорошо, хоть и не всегда понятно что бормочат в видео =)
    Кстати, если смотреть на ютуб, то можно подключить субтитры с авто-переводом.
    BioCommandos
    Знаешь в совершенстве английский? Молодец, возьми с полки пирожок.
    И интересно, с чего такая агрессия в сторону человека, не знающего английский язык? Или ты так хотел выпендрится? Что ж... У тебя это не получилось. Никто не любит неадекватов.
  • Yong Walver
    Использовать читы нет никакого смысла ты прав, но вовсе не из-за того, что забанят рано или поздно, а из-за того, что нужно иметь чувство собственного достоинства и уважение к другим игрокам.
    Большой проблемой являются сайты по продаже краденных аккаунтов, их необходимо нещадно уничтожать. Если человек пожелает "опуститься", ему не составит труда купить аккаунт стим с игрой за 30-50 рублей и заниматься своими грязными делами не переживая когда его забанят, через час, через день, через неделю - не важно.
    Хотя я не сомневаюсь, что есть отбитые люди использующие читы с основного аккаунта.
  • Vito Aleksandrov
    а что переводить там,и для чего?)
  • Пока нет системы рангов/званий вообще пофиг на читеров. Отлетел, погнал по новой. Тоже не понимаю кайфа играть с подрубом.
  • BioCommandos
    Не ваша вина, что школе меня учили французскому, на котором хорошо говорю и читаю. А если вы и далее будете игнорировать просьбу не навязывать нам английский, а все таки переводить материалы для русскоязычного сайта, то ваш статус не будет выше. Для вашего просвещения: Во всех престижных гостиницах, ресторанах, бутиках... за рубежом от служащих требуют знание русского языка. Печально когда вы не понимаете что значит домен RU. Видно много ума и смекалки потратили на изучение английского, и не знаете элементарных вещей. Без обид, высказал честно свое мнение о ролики.
B
i
u
Спойлер