Читеры убивают PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Новая инфа

Читеры убивают PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Как читеры окупают аккаунты PUBG! Куда катится игра и как ее зарывают читаки, поговорим в этом видео, вся подробная инфа и все ее минусы. И что с этим делать.

Нравится5
Комментарии (8)
  • 2
    prick1e
    Очередной дурачек с воем, все пропало все пропало. Проблема игры не в кейсах, которые сейчас стоят копейки. "Проблема" в том, что игра популярна, процент читаков, относительно не высок, вопрос только в том, что это процент от довольно внушительной цифры.
  • 1
    Щас ж все сделали, чтобы с брут акков максимально сложно было слить инвентарь. Голимая теория какая-та
  • 1
    Leohn
    prick1e
    Проблема читеров в том, что в игре можно найти плащ за 7 тысяч рублей, и если с ним занять 1 место, потом получить его. Таких фишек много, только никто об этом в видео подробно говорить не будет. И игра реально окупает себя даже если ты не читер. Я например на 1000 рублей закупил кеймскомов когда они стоили по 80 рублей, сейчас они по 500. Хотя мог набить их бесплатно и отложить до роста цен. Читер же может их продать и купить уже на основе за эти деньги другие через магазины. Следующие кейсы по идее тоже вырастут, когда их уберут, но уже не так быстро, когда станут лимитированными. Вещи можно легко сливать на тот же опскинс или тм за реал, или через обменники. У меня друзья вещи с бущенной ценой меняли на стабильные вещи из кс го через обменники с диким процентом в +. Поэтому про эту тему в подробностях все умалчивают.
  • 1
    Gen.Strickland
    Ну античит новый завезли на тест сервачку , посмотрим , может он будет работать качественнее.
  • 1
    prick1e
    Leohn
    Вот тебе еще одна скрытая фишка, если в пятницу 13го, в 22:47 повернуться 352 раза против часовой стрелки и 136 по часовой, а потом встать лицом на восток и громко прокричать 40 раз "каляка маляка, дай мне кейс за предзаказ", то за тобой скорее всего приедет скорая. П.с. Не забывай принимать таблетки, доктор их не просто так прописал.
  • 1
    dzimitor
    Не хрена себе обычный игрок 6 кейсов покупает ? Я обычный игрок покупаю максимум 3, это уже надо задротить.
  • 1
    prick1e
    dzimitor
    Без обид, но тут уже дело в тебе. Я играю примерно час-полтора в день, с легкостью набиваю на 4 кейса, можно было бы и больше, но я играю ради удовольствия, а не на работу в игру хожу. В принципе хороший игрок способен вывести по 6-7 кейсов, но тут уже нужен скилл, которым судя по ролику, автор явно не обладает
  • 0
    dzimitor
    prick1e
    И каким образом во мне, я играю максимум час в день, стабильно в 20 как минимум вхожу и не каких 6-7 кейсов не получаю.
B
i
u
Спойлер