Pure Farming 2018

Фермеры становятся героями в Pure Farming 2018

Издательство Techland Publishing и студия Ice Flames представили новый трейлер сельскохозяйственной игры Pure Farming 2018, что выйдет 13 марта 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Путешествуйте по Европе, Азии и Америке и ухаживайте за растениями, характерными для этих регионов, будь то конопля, кофе или оливки. Исследуйте все аспекты земледелия в трех уникальных игровых режимах, подходящих и опытным игрокам в симуляторы, и новичкам. Все в одном — опробуйте свои силы в любом аспекте современного земледелия: животноводстве, плодоводстве, разведении оранжерей, обработке почвы, возобновляемой энергетике и многом другом.

Пользуйтесь машинами от лидеров индустрии: Zetor, Landini, McCormick, Gregoire, DAF и Mitsubishi, воссозданные в полном соответствии с оригиналами, включая массу и механику работы. Три игровых режима для различных стилей игры. Наслаждайтесь своей собственной фермой без ограничений, обучайтесь азам сельского хозяйства или испытывайте собственные навыки земледельца!

Нравится3
Комментарии (4)
Будем посмотреть.
Наша техника на оф.уровне в игре,не может не радовать.

Виктор.Т.
это значит,что только эти марки позволили использовать свою технику,что весьма печально,так как не будет нормальных больших марок Case, John Deere, Fendt,New Holland.
И кажеться лицензия на технику "вашу" очень дешовая...
Kejbj3R
Приветствую. Лицензия может и дешевая но по тех.данным превосходит в чем то выше упомянутые марки.
B
i
u
Спойлер