Pure Farming 2018

Фермеры становятся героями в Pure Farming 2018

Издательство Techland Publishing и студия Ice Flames представили новый трейлер сельскохозяйственной игры Pure Farming 2018, что выйдет 13 марта 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Путешествуйте по Европе, Азии и Америке и ухаживайте за растениями, характерными для этих регионов, будь то конопля, кофе или оливки. Исследуйте все аспекты земледелия в трех уникальных игровых режимах, подходящих и опытным игрокам в симуляторы, и новичкам. Все в одном — опробуйте свои силы в любом аспекте современного земледелия: животноводстве, плодоводстве, разведении оранжерей, обработке почвы, возобновляемой энергетике и многом другом.

Пользуйтесь машинами от лидеров индустрии: Zetor, Landini, McCormick, Gregoire, DAF и Mitsubishi, воссозданные в полном соответствии с оригиналами, включая массу и механику работы. Три игровых режима для различных стилей игры. Наслаждайтесь своей собственной фермой без ограничений, обучайтесь азам сельского хозяйства или испытывайте собственные навыки земледельца!

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    Будем посмотреть.
  • 0
    Наша техника на оф.уровне в игре,не может не радовать.

  • 0
    Виктор.Т.
    это значит,что только эти марки позволили использовать свою технику,что весьма печально,так как не будет нормальных больших марок Case, John Deere, Fendt,New Holland.
    И кажеться лицензия на технику "вашу" очень дешовая...
  • 0
    Kejbj3R
    Приветствую. Лицензия может и дешевая но по тех.данным превосходит в чем то выше упомянутые марки.
B
i
u
Спойлер