Rage 2

Rage 2 - Трейлер про открытый мир (RU)

Пустоши RAGE 2 станут плацдармом для вашего веселья — очень кровавого веселья. Ведь в мире, где нет никаких правил, всегда воцаряется безумие. Вы можете идти куда угодно, расстреливать и взрывать всё, что вам вздумается. RAGE 2 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК 14 мая 2019 года. Посмотрите свежий трейлер про этот мир хаоса и безумия. RAGE 2 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК 14 мая 2019 года. Оформите предзаказ и получите эксклюзивное задание «Секта бога смерти», а также легендарную броню Николаса Рейна и пистолет поселенца. Вы также можете приобрести RAGE 2 Collector’s Edition. Подробно о том, что в него входит, читайте здесь: RAGE 2 Collector’s Edition и Deluxe Edition.

Нравится45
Комментарии (27)
Андрюха 380V #
18
Если в игре будет больше нечем заняться кроме как стрельбы и езды со стрельбой, то галимое безумие в игре может быстро наскучить, как мне кажется.
дима макее #
4
а нету еще в стиме
Fier Filth #
0
Игра огонь, особенно если сравнивать с первой частью. Хотя первая мне понравилась, но там проблемы со сложностью игры были; невозможной уровень, как легкий.
трейлер подкупает...
totaya #
12
Круто, буду рад купить ее не в стиме, надеюсь там не выйдет
GOD GAME #
5
Напомнило трешаком из Саинтс Роу только более цветастее)
zudmitt #
5
Far Cry в других декорациях?
R_Mor #
11
Андрюха 380V написал:
Если в игре будет больше нечем заняться кроме как стрельбы и езды со стрельбой, то галимое безумие в игре может быстро наскучить, как мне кажется.

чувак, это разработчики джаст коус, они больше нихрена не умеют. Только тут еще и разрушаемости нет)))00
Надо было назвать Rage 2: Clowns tomorrow
BezNika1 #
7
Помню как Владислав Сульдин и Гоша Берлинский
хейтили на Rage 2011 за то что там нет Open World.

Вот вам Open World глупый и мертвый, получите распишитесь.

По мне уж лучше оставили все как было раньше.
А то цирк какой то получился.
Пустой мир с маленькими блокпостами.Бяка.
Topol45 #
7
Чет перебор помому. Мне кажеться такая насыщенность всего, сильно утомлят, эт как Трансформеры последние, вагон спецэффектов, что аж тошнить начинает от скуки.
2KotoSa #
0
martin32
Лучше и не скажешь ...увы.
Но надежда что это измениться к финальному ее патчу или фанаты доделают модами
Farrneel #
1
Хех, почитал комменты - люди всё равно недовольны. Недовольны всем. А сколько выводов с трейлера-то. Им в любом раскладе не понравится. А я подожду релиза, а там уже можно и посмотреть - брать или нет.
DOOM - только с другим названием, с теми же анимациями и оружием и тем же движком. Получится как всегда , запомните засранцу Говарду ( не путать с уткой) верить нельзя
Дерьмо какое-то.
Сумасшедший трейлер)
Ну чёт не увидел ОГРОМНЫЙ МИР, такие же сверхдлинные коридоры между баррикадными полями, названными локациями как и в первой части
Когда я вижу игры с надписью "полное безумие" и ещё в стиле панкхерпоймичего... у меня первая мысль "не смогли придумать сюжет и просто сделали pve с ботами" ..... Я не любитель панков и всякого такого г_вна...
Brannan #
2
Хрень. Имхо.
Nkupe #
1
Саинтс ров напомнило .Ни чем не удивляет ,мне кажется не будет она такой "крутой" ,будут тупо одни мясные пострелушки ,ну гоночки ещё какие нибудь ,после часов 5-ти просто Delete ,обычная песочница с хаосом ,не более того .
Дето я это уже видел, ах да захват аванпостов в фаркрае...
DrZoiberg #
1
Я вот думаю на какую платформу мне ее взять, ведь у меня и ПеКа есть и ящик пандоры и коробка с японцами внутри
МarM #
1
DrZoiberg
мил человек, а зачем вам коробокс при наличии плойки и ПэКарни?
VICH68 #
3
судя по трейлеру, RAGE 1 и RAGE 2 совсем разные игры...
DrZoiberg #
1
МarM
когда покупал, сперва купил коробку, а потом понял что лучче было взять японцев запечатанных в бандероль, но было уже поздно
B
i
u
Спойлер