Red Dead Redemption 2
  

Red Dead Redemption 2: Ну теперь точно соснули...

Нравится3
Комментарии (6)
Skankhunt42 #
1
Как автор 17 миллионов копий посчитал у русскоговорящих? Общие продажи 100 миллионов. Продажи ПК ( стим) 10 миллионов, остальное консоли. соответственно 1,7 миллиона ( ну мб тыщ 300 консольщиков), в сумме 2 ляма ( со всеми натяжками) - 2% только русскоговорящие, потому не будет озвучек никогда.
PlagueDoctor94 #
0
Skankhunt42
То есть игры рокстар покупают меньше чем юбисофт? Ведь у юбисофта есть рус озвучка.
Озвучка есть у Юби, но физика и поведение нпс в последней части рпг"Ассассина", зато у Роков, всё на высоте всегда,они детализируют каждую мелочь,даже у коня во время морозов, Карл, яйцы, становятся меньше...Юби от такого, курит в сторонке..
Skankhunt42 #
3
PlagueDoctor94
У юби кучу полностью рускоязычных подразделений и русских в компании трудятся. Для них это меньшая проблема. Но даже 3 ляма для гта5 не мало, однако официальный ответ был что к оригинальной версии к озвучке привлекалось много звёзд и профессионалов, потому озвучка существует ТОЛЬКО на английском, что бы не портить атмосферу, с РДР ситуация не меняется.
DEDGAMER #
3
Что за тупой заголовок! Если имеется ввиду тех,кто не имеет консолей,да к сами виноваты,сейчас только у ленивых её нет,тем более стоит она очень дешево по сравнению с ПК.
AndSmart #
1
чё за херню он несёт, как вы такую чушь воспринимаете
B
i
u
Спойлер