Red Dead Redemption 2
  

Впечатления от первых пяти часов игры в Red Dead Redemption 2

Дата запуска Red Dead Redemption 2 для платформ PS4 и Xbox One приближается с бешеной скоростью, а мы тем временем получили возможность сыграть первые пять часов из неё, исследуя её обширный открытый мир. Вот что мы увидели.

Дата выхода Red Dead Redemption 2 стремительно приближается, и уже совсем скоро (26-е октября) мы сможем вдоволь ей насладиться на своих консолях PS4 или на Xbox One. Чем ближе это знаменательное событие, тем больше появляется новостных материалов, касающихся целого множества деталей игровой механики и внутри игровых систем уже совсем такого близкого от нас вестерна от Rockstar. И теперь, после нашего непосредственного, довольно продолжительного опыта игры, мы хотели бы добавить ещё несколько дополнительных штрихов к сложившейся картине.

В видео вы можете послушать обсуждение Майка Мэхарди, Джейка Деккера и Алессандро Филлари, касающегося их опыта первых пяти часов игры в Red Dead Redemption 2, включая большую часть этого времени проведённых в open-world части этого необъятного творения.

Они столкнулись с рядом побочных квестов и множеством NPC персонажей, и если пройденный ими кусок игры хотя бы отчасти представляет всю её в целом, тогда у нас впереди в этом диковинном мире Артура Моргана просто куча всего, что предстоит обследовать и изучить.

Выход Red Dead 2 отметит самый большой перерыв между релизами Rockstar Games за всю её историю. На сей раз Rockstar ясно дала понять, что её цель не столько создание своих миров в гораздо большем масштабе, сколько детальная их проработка и усложнение.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер