Resident Evil 2

10 невероятных мелочей в Resident Evil 2 Remake

10 невероятных мелочей в Resident Evil 2 Remake

10 невероятных мелочей в Resident Evil 2 Remake
Нравится27
Комментарии (15)
Sioux123 #
9
Согласен. Зомби здесь разнообразны. А женщины-зомби вообще супер. Напомнили первый фильм "Зловещие мертвецы". Вопли зомбарей тоже зачетные.
Одна из красоток.
Спойлер
shooltz777 #
18
вообще ,игра получилась не то что проработанная ,а просто шедевральная ,я просто в восторге я такого просто не ожидал от разрабов ,молодцы потрудились так потрудились ,респект !!!)))
19
Урон по головам зомби, просто БРЕД бредовый, шедевром эту игру точно не назвать.
Memphis A #
10
Игорь Пантелеев
Урон это балансная величина в игре, ты не можешь набрать 100500 патронов и настреливать когда хочешь, когда у тебя почти не осталось патронов, ты можешь и с первого выстрела убить в голову, когда у тебя много, игра вынуждает их тратить)мне кажется это оч круто продумано.
Vekselberg de Wolf #
4
Мне еще понравилось то что в дверях от пуль остаются отверстия и через них просачивается лунный свет))
для начала какой реализм в игре про зомби?
Вспомнил вот: один мод был на скайрим: делает каст заклинаний щелчком пальцами. И первый же комментарий:
КАК РЕАЛИСТИЧНО!
Memphis A #
3
Игорь Пантелеев
Ну для начала, ведешь себя действительно как школьник тут только ты, сразу видно косорылого подпиваса танкиста, можете продолжать играться в рИалистичные танчики, взрослый ты наш.
Ричардs #
4
Все сделано на то что ты будешь стрелять в голову, в классике нельзя было, ты стрелял просто и требовалось столько же патронов чтоб сложить на землю, дальше они либо умирали либо вставали, здесь их меньше сделали но они все живучее, по этому при сбитии всегда нужно добивать ножом заходя за спину лежащему зомбаку или сбоку и ждать пока не перевернется, если проходишь второй раз за Клэр у нее дается револьвер с уроном почти как от дробаша, то есть 2 попадания чтоб свалить, вообще в этот раз они поменяли местами сложность, сделав всю сложность в сценарии А, а на Б сделали легкий, ну это Клэр, а вот насчет Клэр А и Леон Б не знаю, у него нету гранатомета, наверное тяжелее им будет.
TarXXX #
6
Игорь Пантелеев
Ты просто тупой олень. Больше сказать нечего
AndrewTi #
5
Игорь Пантелеев
Умирает где? В жизни что ли?)
FRentertainment2 #
4
Игорь Пантелеев
От какого повреждения мозга? Зомби по твоему что мозги нужны? Кто такое придумал, что зомби используют мозги, что у них это жизненно важный орган? Это что доказано какими-то учеными что-ли?) Что ты вообще несешь? Говоришь про зомби так, будто ты ученый и уже 10 лет изучаешь их в своей "секретной" лаборатории, то есть в гараже.) Ты хоть в курсе что зомби - это фантастика, а значит придумано, нафантазировано людьми. И выстрелов в таком случае может быть сколько угодно, сколько захотят разработчики. И кто вообще сказал что нужно стрелять в голову чтобы их убить? Вдруг кто-то захочет сделать зомби с яйцами, и чтобы их убить нужно стрелять в яйца?)
Реализм? Это ты школьник тупой ищущий реализм в компьютерных играх про зомби.
Hanzo666 #
8
Не тратьте на Игоря время, он фанат варфэйса, этим всё сказано.
LOAL228 #
1
Но всетаки урон в голову такой себе аргумент в пользу хардкорности игры, взять допустим 4ую часть резика, где зомбаку можно было прострелить колено, потом он падал на другое колено, ты мог к нему подбежать ушатать с руки\ноги в грудак\голову, он навзнич валился на пол, и ты уже подбегал к недобитку, что бы со всей дури с ноги размазать его харю по асфальту, это было великолепно. А тут стрелять по зомбакам вообще не нужно(т.е. не поощряется разработчиком), весь боезапас в любом случае уходит на боссов.
DarKain_PYA #
1
.
pjankv #
2
Зомби уже мертвы , с чего бы выстрел в голову должен их убивать?
B
i
u
Спойлер