Resident Evil 2

RESIDENT EVIL 2 Remake - новый геймплей и старые отсылки

Стоит ли ждать RESIDENT EVIL 2 remake? Разбор нового геймлея. Клэр, Биркин, Шери, Брайан Айронс 2018

Нравится6
Комментарии (12)
  • В каком месте это новый геймплей, зачем тут этот школьник?
  • _Zeromus_ #
    1
    1. Гемплей и отсылки. Беркин никогда не был "истеречной кривляющейся сукой" на манер любого босса из Ревелейшона. Да черт возьми, он даже в Операйшон Ракун сити таким ни был. В частности где хотя бы одна головоломка для демонстрации???
    2. Продолжительность и обширность. Да да. Именно поэтому 7 резидент проходится за 5 часов. Потому, что нынче это не стандарт. И чет мне подсказывает, что тут будет система сериала или уровней, называйте, как хотите из того же ревелейшона. и 4 5 6 части. Хоть убейте, я боюсь, что так и будет.
    3. И да. Камера эта меня еще с 4 части бесит. Неужели "кинемотографию" по человечески сделать нельзя? А ну да, а то школота покупать не будет, шутерка то не будет.
  • Primadonna #
    0
    Говорит как будто школьник в майн крафт играет и озвучивает его и какая там ностальгия, если у него её нет. У меня она есть тк играл в конце 90х. Жду.
  • comendant #
    2
    По 10 часов каждым персонадем и то не шарясь.
  • _Zeromus_
    Беркин не орал потому что его плохо прорабатывали, а тут видно как его пожирает вирус с адской болью, при этом орет свою дочку, находясь немного в остатке сознания.
  • _Zeromus_ #
    3
    Ричардs
    Свои домыслы оставь при себе. И я ни слова про "ор" не сказал, он орал в оригинале, но не потому, что, что-то там его пожирало изнутри. Тем более все фишки Дже вируса были уже давно известны и раскрыты, особенно во втором мульте. А истеричное поведение - это стандратная фишка всей Ревелейшон серии. Ибо так "СТРАШНЕЕ И ОПАСНЕЕЕ". Нет. И постоянное комментирование просиходящего - это тоже станадартная фишка ревелейшон серии. Вообще, если бы я ни был в курсе, что это, я бы подумал, что это продолжение ревелейшон серии, потому, что тут все от ревелейшон. И не дай бог мне оказаться правым, что в игре будет загадок с гулькин туз, если они вообще будут, и что в игре будет уровневые локации, я будь уверен, буду первым кто сравняет эту игру с гавном. Я буду рад, если все окажется наоборот и игра реально преподнесет 2-ой резик с видом от 2,5 лица, но....... это же Кепком! Ну серьезно.
  • James Loo #
    1
    _Zeromus_
    Для тебя в игре есть бесшумный Мистер икс!
  • James Loo #
    4
    Щас бы с такой графикой Немезиса))
  • _Zeromus_ #
    3
    James Loo
    Бесшумный)) Это он в оригинале бесшумный. В этой игре будет кривляться, как истречка. Зуб даю.
  • James Loo #
    2
    _Zeromus_Да ну бред!С Биркиным это понятно,часть его человеческого разума пытается бороться с природой G вируса,от сюда и припадки))а Тиран изначально запрограммирован на свою задачу.
  • James Loo #
    2
    _Zeromus_
    100% во второй форме он будет более скординирован
  • _Zeromus_ #
    2
    James Loo
    Я надеюсь во второй форме у него не будет шляпы.
B
i
u
Спойлер