Resident Evil 2

RESIDENT EVIL: Долбанутый архитектор (обитель зла анимация)

Анимация от mashed на тему странного построения уровней в серии игр Resident Evil (яп. Biohazard, рус. Обитель зла)! Ведь не могут коридоры Umbrella Corporation (Корпорация Амбрелла) так выглядеть. Как сотрудникам предприятия спасаться в случае нападения зомби, пожаре и т.д? Все дело в долбанутом архитектуре, который, видимо, и есть самая главная обитель зла! Фанатский мультик на тему RESIDENT EVIL (ОБИТЕЛЬ ЗЛА) в переводе на русский язык

Нравится18
Комментарии (7)
  • Прикольно)
  • Меня просто вымораживали подобные приколы в полицейском участке. Пойди найди карты, потом собери рубины, затем подвинь статую. Сотрудники этого участка в серьез занимались этим каждый день дабы добраться до рабочего места. И сколько у них на это уходило времени. Пол дня? А вторую половину они тратили на то, чтоб разложить все это барахло обратно и пойти домой?
  • Олег В #
    6
    Vaipen
    ты не сечёшь фишки...
  • sergey.bogatov.9085 #
    7
    А вы хотели бы как в сталкер тени чернобля?Когда всю игру можно просто пробежать.Не,ненадо нам такого,хочу загадки,ловушки,нелинейный сюжет,кучу оружия,бутик с одеждой,стингер,бонусные вещи,секреты и музон.
  • LarsJunFan #
    4
    Все мы в душе дол****тые. Только этот дол****тый, познал весь смысл дол****тасти дзен. XD
  • Олег В
    Просто все должно быть к месту. Одно дело когда всякие потайные комнаты и ловушки в каком нибудь средневековом замке или гробнице фараонов и совсем другое долбаный полицейский участок.
  • Олег В #
    7
    Vaipen
    в этом и весь смысл... если бы ты играл внимательно, ты бы знал: 1) Амбрелла заправляла в городе всем; 2) здание полицейского участка раньше было музеем (отсюда и некоторые экспонаты в здании); 3) начальник полиции заодно с Амбреллой; когда началась эпидемия, он специально отдавал левые приказы, чтобы всех убить (блокировать двери внутри-чтоб никто не убежал; растащить патроны по разным концам здания-чтоб их труднее было найти и чтоб отправившегося на поиски сожрали по дороге и так далее)...4) некоторые защитные механизмы включились после начала эпидемии... ну и конечно по лабиринту с головоломками бегать интереснее, чем по чистому полю, так что в целом всё логично... в серии есть конечно некоторые не логичности, допущения и упрощения, но они везде есть, это же игра...
B
i
u
Спойлер