Resident Evil 7
  

RESIDENT EVIL 7: все концовки + открытие секрета

Как я и обещал, я исследовал игру вдоль и поперек, в этом видео указаны: истинная концовка, концовка с заражением, а так же открытие дополнительно секретной комнаты.
P.S. До начала открытия 5 загадки, пересмотрите видеокассету еще раз и обязательно встретьте деву (Иначе вы не разгадаете последнюю 5 загадку).

Понравилось видео?Жмакай www.youtube.com/c/GOTG4
Vk - vk.com/guadriansgames
Twitch - www.twitch.tv/guardiansgames

Нравится8
Комментарии (12)
вот не факт что нужно увидеть призрака 1 раз, у меня работал триггер когда я встречал её минимум два раза за 1 просмотр вхс. а после одной встречи он не активировался. а потом вообще узнал, что оказывается можно без вхс этот триггер активировать. но факт что работают оба метода с вхс и без.
ой, чел тупит, первая запись в блокноте появляется сразу как подходишь к стене. и на труп нужно указывать перед тем как брать вентиль. вентиль активирует монстра и если идти в соседнее помещение с ключом.
dutch_diaz #
1
для чего 2-я отмычка в подвале?
GOTG #
0
Ventura_Van
Надо смотреть пленку второй раз, лично у меня она активировалась, просто после просмотра. А насчет хронологии, у тебя так, у меня вот так, обе работаеют, разницы нет.
GOTG #
0
dutch_diaz
Чтобы открыть ящик с топором, но советую его открывать через видос, иначе картина не сработает.
GOTG
картина сработает и без вхс, недавно узнал что можно пройти и без вхс вообще. после тыкания на синий и белый провода на третьем этаже, надо поднять трубку телефона, потом резко развернуться и дуть в подвал к кукле. что-то такое. у себя проверил, работает.
dutch_diaz #
1
GOTG
тагда зачем маневр с отмычкой на пленке?
или там либо так либо так
фу ,он сыпилявит(((((
dutch_diaz
ты прав, там либо так либо так
Странно,но я не видел монстра в подвале и последняя загадка, на кукле, не срабатывает.
GOTG #
1
__DOC__после того как ты взял 5 загадку, посмотри видос еще раз, потом иди к кукле
GOTG
Да,спасибо, я уже разобрался.Чисто случайно, сначала не досмотрел видео до конца, лишь-бы топор взять, а потом вспомнил что нужен ключ от окна, посмотрел снова, проверил кукла сработала.
B
i
u
Спойлер