Sekiro: Shadows Die Twice

Больше подробностей про Sekiro: Shadows Die Twice

Издание Game Informer выпустило очередной подкаст, посвященный находящемуся в разработке экшену Sekiro: Shadows Die Twice от студии From Software. В нем журналисты ответили на самые животрепещущие вопросы, которыми игроки в прямом смысле завалили редакцию.

Спойлер
Главный герой по прозвищу Волк до безобразия похож на Солида Снейка - он такой же неразговорчивый, постоянно задается какими-то вопросами, но при этом очень рассудительный и не считает, что любую проблему можно решить силой. К примеру, во время биты с боссом Леди-Бабочкой, он постоянно пытался узнать у нее, почему она так поступает и зачем вступает с ним в битву. При этом Волк до безобразия странный тип и у него полно тараканов в голове.

Мир игр достаточно обширный, но нам позволят совершать быстрые перемещения по карте, используя специальные идолы-скульпторы.

Визуально игра далеко ушла от своих предшественниц и при этом станет первым проектом студии, который поддерживает HDR. Оптимизация находится на высшем уровне - по крайней мере в PC-версии: журналисты играли при 60fps и не наблюдали никаких просадок.

Игроки смогут изучать своих оппонентов - для этого необходимо будет навести на них камеру и нажать кнопку вниз.

Будут незадействованные в игровом процессе NPC - к примеру, можно постучаться в закрытые окна и двери, вызвав ответную реакцию жильцов.

Журналистам повстречалось несколько уникальных типов врагов, к каждому из которых необходимо найти свой подход. Однако самое сильное впечатление на них произвели петухи-мутанты, внешний вид которых привел их в самый настоящий восторг.
Больше подробностей про Sekiro: Shadows Die Twice
Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер