Новое видео с игровым процессом из The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia

Компания Bandai Namco Entertainment показала новый игровой процесс из The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia для PlayStation 4, нового яркого экшена на основе одноимённого сериала. В свою очередь снятого по серии коротких романов с иллюстрациями. Четырёхминутное видео с геймплеем опубликовал портал IGN, именно его мы и предлагаем вам посмотреть.

Но прежде напомним, что такое «Семь смертных грехов»! Мрачное, хоть и не тёмное фэнтези, в котором игроку отводится роль в отряде, состоящем из семи заклеймённых преступников — некогда благородных и могущественных рыцарей, элиты королевства Лионес, однажды решивших устроить переворот. Они убили святейшего рыцаря и погрузили земли Лионеса в хаос. Так гласят предания о событиях десятилетней давности. Но насколько они правдивы?

Нравится 0
ВСЕ ВИДЕО ПО ИГРЕ Seven Deadly Sins: Knights of Britannia - Последний боссThe Seven Deadly Sins: Knights of Britannia - КонцовкаТрейлер The Seven Deadly Sins - "Грехи и рыцари"Геймплейный трейлер The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia - "Ярость драконьего греха"Трейлер The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia на PS4добавить видео
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.