Shadow of the Tomb Raider

20 минут игрового процесса Shadow of the Tomb Raider (Game Informer)

Сотрудники Game Informer записали 20 минут игрового процесса Shadow of the Tomb Raider. На видео запечатлены некоторые особенности игры: Лара отваживается на глубоководные заплывы, возможностей для «стелса» больше, а настройки сложности для боев, «пазлов» и изучения местности можно задавать раздельно.

Нравится8
Комментарии (9)
  • Скорее бы вышла игра)
  • NecridPower #
    1
    Какая это нахрен расхитительница гробниц!? Эта женщина, просто дьявольская машина убийства! Терминатор, оставляющий после себя горы трупов, при этом сама всегда остаётся в живых. Эта мясорубка уже надоела. Для этого есть другие, более подходящие игры.
    Где та Ларка, вечно карабкающаяся, исследующая и открывающая разные тайны, ищущая и собирающая разные реликвии и артефакты, сражающаяся с разными мумиями и чудовищами. Раньше в игре присутствовала какая нибудь тайна, что придавало игровому процессу атмосферности. А сейчас этого ничего нет. Тупо трэш. Нужно наконец отказаться от этой концепции насилия тупого громилы. Во первых это женщине не к лицу. Естественнее выглядило бы если бы Ларка находила способы не заметно пробираться. Ну за всю игру оглушила бы врагов пару ттройку не насмерть, не без этого конечно, и нормально, а там опять давай воевать то с мумиями, то с монстрами.
    Эта Ларка похожа на саранчу сметающую всё на своём пути. Мало того что она по 500 человек валит за игру, так она и зверей выносит не меньше. Пора поменять название игры на Лара Крофт истребительница живых.)
    Кароче кошмар, куда всё катится?...
  • Dean Smith #
    1
    NecridPower Пусть девочка веселится, что вы к ней пристали, может она социопат и таким образом (выезжая в затерянные места) пытается утолить свою жажду крови и общество от себя самой?

    А если серьёзно, то печально что в игре отсутствует хоть какая-то вариативность. Если можно было бы пройти мимо этой тьмы противников и убивать только в случае крайней необходимости-было бы здорово. Я бы так и проходил. Какой-нибудь хардкорный ачивмент: "без единой капли крови". Который можно взять только на максимальных уровнях сложности. Вот это была бы задачка...
  • NecridPower #
    1
    Dean Smith
    Так вот и я о том же. Ведь по сути игра поменяла свою сущьность. Теперь весь смысл игрового процесса сводится к тупому мочилову, ну а попутно можно найти какой нить там камушек или кувшинчик, так про между прочим...
  • Fhrby #
    1
    Та же Лара 2013 только декорации перерисовали и косарь к цене прикрутили. Но что поделаешь? Спекулируют на франшизе. Будем брать, куда деваться...
  • KingBaby #
    3
    подожду когда спиратят
  • Kotov_007 #
    0
    KingBaby
    Да, лучше не трать деньги которые родители дают тебе на школьный обед.
  • KingBaby #
    0
    Kotov_007
    мне ваще то твоя мама дает
  • Kotov_007 #
    0
    KingBaby
    Надеюсь в жизни тебе легче общаться,чем в интернете)
B
i
u
Спойлер