Shadow of the Tomb Raider

Разгром SHADOW OF THE TOMB RAIDER!

Убив на Shadow of the Tomb Raider около 15 часов своей жизни, прочувствовав всю посредственность проекта и уныние геймплея я просто не мог промолчать. Сегодня не будет классического обзора, сегодня вы увидите РАЗГРОМ игры Shadow of the Tomb Raider, поехали!

Нравится15
Комментарии (11)
  • grovarian #
    12
    Большое спасибо за обзор. В 101 раз убеждаюсь, что не стоит покупать игры на старте. Разработчики много "свистят", бахвалят своё детище, а на выходе мы получаем "ВОТ ЭТО"!!! Ладно оптимизация, не приятно конечно, но всё равно ведь подправят в патчах. А вот кривую анимацию, одинаковые рожи и отсутсвие физических повреждений на окружающих объектах простить никак нельзя. Это самый настоящий плевок в лицо. Просмотрев несколько роликов, я почувствовал что что-то тут не то... Как-то сильно Лариска отличается от двух предыдущих частей. И тут я посмотрел кто является разработчиком "Eidos Montreal". Если кто не знает, разработкой предыдущих частей занимались "Crystal Dynamics". Имея ввиду "Предыдущих частей", я не говорю о двух предыдущих частях перезапуска, я говорю и о тех замечательных Tomb Raider: Legend, Anniversary, Underworld. Зачем разработку поручили другой студии, для меня остается загадкой. Занимались бы они своими Deus Ex и не лезли туда, в чем они, как оказалось, совсем ничерта не смыслят.
    После таких никчемных, залипушных разработок уже боюсь предзаказы на игры делать. Хоть и есть возможность вернуть деньги, всё равно с каждым годом всё меньше и меньше остается доверия разработчикам, а делать лишние манипуляции с возвратом средств и ждать с неделю пока деньги вернут на карту тоже не охота. Честное слово, даже на распродаже лет через 5 не куплю такую гадость. Не стоило возлагать такие большие ожидания на эту часть, возможно и осадочек был бы куда меньше.
  • Igorrus #
    14
    Халтура, а кто-то платит такие деньги! 500 р реальная цена или пиратка!
  • Rassvetniy #
    10
    Igorrus
    уважайте чужой труд, с таким же успехом про вашу работу кто то может сказать халтура и зарплату вам нужно в 2 раза понизить
  • kasya0906 #
    5
    Убедил! Покупать не буду.
  • fox345 #
    8
    Первая часть была вполне себе годной. Вторую еле заставил себя пройти до конца. А эту по ходу даже пробовать не буду запускать. В инете одни негативные отзывы, да разгромные ролики на Ютубе. Есть же великолепная серия Uncharted, прекрасно демонстрирующая как делать игры подобного жанра, возьмите с неё пример, нет же, упорно гнут свою линию. А линия выходит так себе.
  • grovarian #
    10
    Rassvetniy
    О каких трудах вообще может идти речь ? Работа проделана от балды, то ли наспех, то ли просто забили болт и решили срубить бабла на пиаре и популярности серии. Я уважаю труд: CD Project Red, Remedy, Bethesda, Rockstar Games, 2K и так далее... Eidos я тоже уважаю за их серию Deus Ex, но тут ребята дико схалтурили и разгромили в хлам мои и не только ожидания от Tomb Raider. Куда интереснее в 10й раз перепройти Ведьмака, Alan Wake или первые части Resident Evil, чем 1 раз пройти "искалеченную Тень Ларки".
  • Igorrus #
    8
    Rassvetniy
    Почему я должен уважать товар низкого качества и купить, как элитный? Ладно на западе тупицы, но русских обычно
    плохой конфеткой в красивой обвёртке не надуешь, хотя деградация уже идёт!
  • Alexander_Hartdegen #
    5
    Во всяком лучше чем унчартед а как мы знаем что унчартед слизал у Лары всё. Даже последний tomb raider выдал лучше чем четвёртый унчартед.
  • Madiark #
    2
    С обзором полностью согласен, до уровня Анчартеда последним играм про Ларку очень далеко
  • RusVerner #
    3
    Спасибо за "РАЗГРОМ" - придётся купить:))
  • Nvidia всегда была более лучшая в плане отсутствия багов... У радика постоянно какие-то вылеты на чёрный экран или огромный курсор мыши по среди экрана... Обновите дрова плиз
B
i
u
Спойлер