499 Р

Civilization VI - Красная смерть - Королевская битва - Веселый русский трейлер (озвучка)

Посмотрите русский трейлер режима Королевской битвы в стратегии Civilization VI. Тут могут сражаться до 12 человек. Все игроки попадают на карту и должны собирать экипировку, оружие, юнитов и предметы. Пока они это делают, вокруг смыкается красная зона, за пределами которой бушует радиоактивная буря. Чтобы победить, надо стать последней оставшейся в живых цивилизацией.

Перед началом матча можно выбрать одну из постапокалиптических наций. У каждой свои преимущества. Группа игрока появляется на карте с тремя юнитами - бойцов пехоты, гражданским и пулеметчиком. Гражданских надо беречь - если их не останется, геймер проиграет. При этом в разрушенных городах вокруг можно найти как новых людей, так и дополнительных юнитов, технику и оружие.

Русский трейлер в нашей озвучке.

Нравится 8
ВСЕ ВИДЕО ПО ИГРЕАнонсирующий геймплейный трейлер королевской битвы в Sid Meier's Civilization 6Sid Meier's Civilization 6 - История популярного бага "Ядерный Ганди"Sid Meier's Civilization 6 - Обновления сентября 2019Sid Meier's Civilization 6 - обновление за июнь 2019 годаИстория серии игр Civilization добавить видео
Комментарии
B
i
u
Спойлер