Song of Horror

В Song of Horror будет 16 играбельных персонажей

Song of Horror – грядущий survival horror от третьего лица. Игроку будет доступно на выбор 16 играбельных персонажей. Все они – обычные люди, попавшие не в то время, не в то место.

спойлер

Главного героя зовутДаниель Ноя (Daniel Noyer). Однако поиграть за него много времени игрокам не дадут. Song of Horror разделена на главы, которые разворачиваются в разных местах. Проходя каждую из них, игроку открывают глаза на происходящее. Все персонажи в игре, либо имеют какие-то связи с Даниелем, либо случайно забрели туда, куда не следует.

В начале каждой главы игрок берет персонажа на выбор. Ключевая особенность игры заключается в том, что если на протяжении главы персонажи погибают, то они погибают навсегда. Крайне малое количество точек сохранения добавляет напряжения к происходящему. Прогресс сохраняется при условии, что глава пройдена. Однако, на выбор есть опция «Сохраниться и выйти», чтобы продолжить игру с того же места.

На данный момент неизвестно, в чем заключается ужасная тайна игры. В новом видео, демонстрируется одно из главных опасностей в игре – Присутствие (The Presence). Это нечто, что нельзя победить в обычном бою, от которого можно только бежать и прятаться. Следить за игрой можно на официальном сайте. 

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер