Squad

  |  Купить за 445

Трейлер Squad - Alpha 11

Реалистичный многопользовательский шутер Squad получил новое обновление за номером 11, которое добавило новый контент.

Разработкой Squad занимается студия Offworld Industries, в него могут играть команды 50 на 50 человек, во многом он напоминает серию Battlefield, только более реалистичный. Игра была профинансирована через Kickstarter, но уже три года находится на стадии альфа-версии.

Вышедшее на этой неделе обновление привнесло новую фракцию — вооруженные силы Британии. В значительной степени они полагаются на легкую бронетехнику, используют две новые машины: грузовик на 18 солдат (также пригодится для снабжения войск) и тяжелобронированный пехотный автомобиль FV510, на вооружении которого автоматическая пушка и пулемет.

youtu.be/IctFOaEsRE8
Вооружение бритов соответственное — винтовка L85A2, построенная по схеме булл-пап, с автоматическим и полуавтоматическим режимами стрельбы. Наряду с этим «стволом» в игру добавлено девять других видов оружия, преимущественно используемых британскими вооруженными силами — легкий пулемет, снайперская винтовка и гранатомет.

Играть за эту фракцию можно на большинстве карт, в том числе на недавно вышедшей карте «Камдесское нагорье» с множеством перекрещивающихся дорог и бугров, прообразом которой стала восточная часть Афганистана.

Для армии США была добавлена БМП Брэдли M2A3 IFV, ныне являющаяся самым мощным транспортом в игре: установка TOW против техники, пушка и пулемет.

Обновление также перебалансировало уже имеющееся оружие, где-то повысили урон, где-то сделали более сильную отдачу, и внесло множество косметических изменений, например, скорость движения с той или иной боевой выгрузкой.

Squad доступна только для PC, а выйдет до конца этого года.

Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер