S.T.A.L.K.E.R. 2
  

Когда выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2?

Когда выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2?

Нравится55
Комментарии (31)
Fresh Boy #
22
Оооо....... Присвятой монолит.... Да когда же вы "вымрете" то ?
Боже...автор идиот...
надеюсь это уг про зону никогда не выйдет. Разрабы моргиналы, застряли в нулевых, и по прежнему делали ручную корявую анимацию на коленке. Конечно, ведь на Mocap денег жалко, школота и так схавает и не заметит. Даже до уровня Far Cry 2 или Homefront: Revolution не дотянут. Только СНГшные геймеры считают говносталкер ААА игрой. А на западе этот трешак продавался по смешной цене.
Porsche911GT3RS
У меня нет слов , ну ты ..... Сталкер - это классика , которая тепло была принята и на западе , что подтверждаю зарубежные моды.Сравнивать игру 2007 года и современную, это глупо , хотя если тебя радует Homefront: Revolution , ну чтож , для тебя еще есть майнкрафт.
verybadsanta
Я между прочим ждал выхода жталкера, как и все. А когда он вышел, то оказался забагованным говном, в котором отсутствовало всё, о чём кукарекали разработчики. Умный ИИ, живой мир игры, атмосфера.))) На деле нелепые закрытые карты с нагромождением мусора и развалин и тупыми квестами от сидоровича. Левел дизайнера у них не было, сценариста тоже. Такое количество модов обьясняю не народной любовью, а просто открытым движком, который позволяет пересобрать игру. Вспомни сколько модов для БФ2, и армы, и как все возмущались, когда вышел закрытый фрост байт, и объявили что БФ3 не будет поддерживать моды.
Porsche911GT3RS
Огоооо, ты описал выходы 90% игр.
"Хм.. Сейчас бы геймерам рассказать всю правду про игру и пусть они сами решат, покупать или нет.(Нет)". Всем надо больше врать, для того, что бы было больше ажиотажа и флуда на тему выхода игры. А Сталкер, кто бы что, не говорил... Это игра с большой буквы и прохождением её (и не один раз), занималось большая половина всех игроков ( я думаю 80-95% так или иначе прошли сталкер). Говорить о том, что игра провалилась, очень и очень глупо!
запад оч тепло принял сталкера и я уверен, если бы разработчики попросили денег на кикстартере то крайне быстро бы собрали нужную им суму для 2й части
В лучшем случае - Никогда.
Дело в том, что сталкер Тени Чернобыля игра , в каком то смысле уникальная, а если будет продолжение, то игра перестанет быть таковой.Конечно, есть ещё и Чистое небо, которое я рассматриваю как пример того, почему этой игре не нужно продолжение. И Зов Припяти,
который не плох, но не дотягивает до оригинала.
Вот вам мой совет: Скачайте модификации добавляющие в игру то, что обещали разработчики до выхода Тени Чернобыля и наслаждайтесь игрой.
Не пойму почему ГРИГОРОВИЧУ не пойти на KIKSTARTER он соберёт бабла очень много с избытком!
IKA.GR
Разворуют:C
давно видел это видео в ютубе
единственный сталкер, который мне "зашел", это лост альфа, или как то так. и то надоел через пару дней
Porsche911GT3RS
Ну присутствовали проблемы в игре , но не смотря на это , я прошел ее раз 10ть. Потому что , чувствуется атмосфера. Скаирим тоже не может похвастаться квестами , но любят такие игры не за графон и не за квесты, а самобытность и погружение в игру.
Ну а про обещание разработчиков , бро ты серьезно ?! Ну почти все приукрашивают...
Porsche911GT3RS козел ты!
verybadsanta
никакого погружения не ощутил, когда первый раз запускал игру. Загрузка на 5 минут. Всю игру ощущения незавершённости во всём, как в бету играл, ну так и было. Это всё имхо. Считаю этот говносталкер самой переоценённой игрой.
dimsan_s
а ты фанат сталкера =)
Porsche911GT3RS
Ну значит , тебе просто ни зашла ...Молодо-зелено
да не выйдет же.... больше на миф похоже
Интересные рассуждения, однако...
автор че, сам Сергей ГригорОвич? По моему только он скажет, когда будет вторая часть
Когда выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2? Никогда.
я из будущего! все кушают радиационный тортик с начинкой из болтов 2. Сидорович дает новые квесты. В его бункере играет та самая музыка и самое интересное, он также не может дать в начале игры автомат, который лежит у него за спиной на складе. Скрин прилагается
Зачем в название писать "когда", если никогда.
Там говномодов столько повыходило вам еще на лет 10 хватит играйтесь.

Сталкер 2 выйдет когда права на игру перейдут в адекватные руки.
Playrone #
2
Только основной костяк оригинальной команды который сейчас именуются VostokGames и смог бы сделать полноценное продолжение STALKER, а не какой-нибудь "калофдюти" или "древние свитки" в чернобыльских декорациях

хороший вопрос)
Сталкер 2 быть, но надо ждать, ждать скачка технологий, упрощенных API для разработки. Думаю это 2019-2020 год где то.
Может это и к лучшему как раз пока выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2 это безумие с 64-bit пройдет и Сталкер 2 будет более доступен для простоват пользователя.
PRAVIY
Этот основной костяк пилит Сюрвариум уже сколько лет? Деньги нужны сейчас - деньги. Или время прошло - люди поменялись. Когда-то да, они сделали Игру, на которую до сих пор пилят моды и даже не из СНГ ребята.
Playrone #
0
Леонид Трусов
Навряд ли любители серии хотят что бы с серией Сталкер произошло тоже что с серией Фаллаут, в 4 часть которой было вложено больше всего средств.
B
i
u
Спойлер