Обзор S.T.A.L.K.E.R.: Выживший. Побег из Зоны

Не так давно поклонникам Сталкера довелось побывать в удивительной Зоне Отчуждения модификации «Золотой Шар», которая затягивала к себе своими загадками, пугала мистикой и удивляла необычной концепцией. Уже через несколько месяцев разработчик выпустил свой следующий проект, но уже на платформе аддона Зов Припяти. Ему дали название «Выживший. Побег из Зоны», и как в прошлый раз без сюрпризов он тоже не обошелся. Все подробности о новой модификации вы узнаете в нашем обзоре!

Канал: TheWolfstalker

Нравится10
Комментарии (5)
  • 5
    сКард
    На самом деле, после первого уничтожения мутантов, их спавнится в два раза меньше. Но всё равно раздражает. Зачистил деревню Грачи, сбегал к убежищу, вернулся, а там опять мутанты. И это в течении 2- 3 игровых минут.
    С оценкой согласен, но я бы не записал в плюсы различные концовки- выбор делается не за всё прохождение, а в последнем квесте, переиграть который- дело нескольких минут.
  • 2
    Kunar26
    а когда на этом сайте появится нормальный плеер???)
  • 1
    Такими темпами автор мода скоро новую игру сделает
  • 1
    krasnyvv
    Классный мод, я пробывал затягивает.
  • 1
    Balubery
    Мод, безусловно, достойный внимания, но фичу с сохранениями все же надо было сделать доступной по желанию. Это сделало бы его куда более массовым.
B
i
u
Спойлер