S.T.A.L.K.E.R.: Выживший. Побег из Зоны - Начало игры

В сети появились ссылки на скачивание новой модификации «Выживший. Побег из Зоны», которая разрабатывалась на платформе аддона Зов Припяти. Отметим, что создателем новинки выступил автор мода «Золотой Шар». В новом проекте игрокам была представлена сюжетная линия, рассказывающая о военном инженере, который оказался в Чернобыльской Зоне отчуждения после крушения вертолета. Теперь его задачей станет выжить в незнакомом месте и, в конце концов, выбраться за периметр. Помимо квестов основного сюжета игры были реализованы рандомные побочные задания. Они помогут главному герою добыть необходимые для выживания ресурсы. Разворачивается геймплей на одной, но зато просторной игровой локации.

Большая работа была проделана создателем по части игрового процесса. Игроки смогут самостоятельно чинить и модернизировать оружие, собирать транспорт и в дальнейшем использовать его для перемещения по локации. Появилась в игре и уникальная возможность обустроить свое убежище. На его территории можно будет использовать химическую станцию, мастерскую, самогонный аппарат и колодец, откуда игроки смогут набрать питьевую воду. Отметим также реализованную в игре систему достижений и систему сохранения игры только в безопасных зонах. Помимо упомянутых геймплейных фич в игре оказалось множество других уникальных наработок, с которыми мы советуем уже ознакомиться вам лично. Прохождение игры, при умеренном следовании по сюжету и побочным квестам, займет у игроков около семи часов. При желании для установки доступен графический аддон, который заметно улучшает визуальную составляющую. Однако обладатели слабых машин должны учитывать, что его установка потребует дополнительные ресурсы. 

Нравится5
Комментарии (5)
  • 0
    ДенВикк
    Бредятина
  • 2
    Ещё рано ЭТО называть бредятиной - поживём-увидим ...
  • 2
    6Mixa9
    ДенВикк
    На вкус и цвет ... По описанию делать заключении не совсем корректно. Лучше попробовать, а там видно будет.
  • 1
    вся сложность игры в том , что у тебя нет брони и оружие быстро ломается, пули дальше 150м не летят , а дробовик на 300м в голову убивает, нет аптечек ( их создавать надо из "сырья" которое надо искать у врагов), боты за 300м видят тебя ночью , даже если ты подкрадываешься ( а про кусты вообще молчу, для ботов их вообще нет), сильно ранят, теряешь сознание и в лагере появляешься без ничего в инвентаре, только нож а мутанты убивают в 1-2 укуса(слепые псы ) - во общем жесть как она есть и ещё баги с ниоткуда появляющимися мутантами за спиной при выходе из лагеря (а там авто сохранение срабатывает).
  • 0
    Не думал что буду Хвалить разработчика золотого шара
B
i
u
Спойлер