S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  

S.T.A.L.K.E.R : OGSE - в двух словах

Подборка забавных моментов и багов в OGSE.

Нравится2
Комментарии (11)
Vito Aleksandrov #
1
В чем смысл воровать авторские ролики, присваивать себе, и при этом даже не сделать хотя бы перевод для русскоязычного сайта? Сори элементарный плагиат.
Шрамоликий #
1
Vito Aleksandrov
На ПГ 90% контента плагиат, к тому же я и не заявляю, что это именно моё видео.
Не ставлю от кого, дабы другие пользователи, которые тоже заливают видео, не узнали про канал/ы и не слили оттуда сюда все раньше меня. У нас тут к сожалению нет такого, типа одни заливают это, другие то, у нас тут огромная конкуренция на контент, потому и приходится поступать так.
Vito Aleksandrov #
1
Шрамоликий
Можно делать пометку в названии или описании к примеру (англ.) Ясно и понятно для кого, а так неуважение и пустая трата трафика и времени. Без обид без, но для меня без авторского русского текста или реплик, этот ролик мусор или проще гавно.
Шрамоликий #
1
Vito Aleksandrov
Я таких умников как ты обожаю. Не нравится - не смотри, открыл и понял, что ролик "говно" - закрыл и пошёл дальше.
По факту там и переводить нечего, вставки субтитров которые понятны школьнику? Пару реплик которые тоже не для британских дипломатов? К тому же опять таки, я не заставлял тебя смотреть, ну а если тебе хотелось чисто показать своё "я", то молодец, показал.
Vito Aleksandrov
При добавлении видео есть тег На русском, если он есть значит на русском, если нет, значит на иностранном, либо нет слов, логично?
И да, согласен с Шрамоликий тут почти весь контент плагиат.
Такое ощущение, как будто вы тут первый день сидите и ролики такого стиля впервые видите.
По вашему мнению, если какой нибудь ученый будет рассказывать о новых технологиях или показывать что то очень интересное, но на иностранном, для вас этот ролик автоматом станет говном. Может стоит подучить языки прежде, чем не зная чего то, называть говном
Шрамоликий #
2
Vito Aleksandrov
Вот действительно, согласен с Reddington1371, есть тег специальный, тут он есть? Если видео на русском, я укажу это в тегах.И теперь исходя из всего, чего ты докопался, скучно было?
Vito Aleksandrov #
0
Шрамоликий
Посмотрел и оставил свой отзыв, предупредить, других, что ролик гавно! В чем проблемы пацаны? :) Объяснил, что не понравилось. Хотите дальше грузить мусор, флаг в руки и пожелание удачи в наполнение сайта дермоконтентом. Хотите такую славу? Прекрасно добились успеха. :)
Vito Aleksandrov #
1
Reddington1371
Поддерживать плагиат, да еще и такой низкокачественный говорит о вашем моральном и духовном состоянии и воспитании. Что замечательного в этом ролики? Ну смешно подлетел зомби в верх и медленно спустился, а остальное просто баговые смерти. Блин на ходкоре их тысяча за игру. Интересно смотреть, американский тупизм? Так им палец покажи, будут смеяться. Весь прикол как правило не в картинке, а в авторских интонациях посмотри к примеру Шкрека и его Клика, вот это искусство а здесь низкопробный плагиат, для не далеких умом людей. Моя точка зрения и мое личное отношение.
Шрамоликий #
1
Vito Aleksandrov
Все сказал? Молодец, теперь закончим и продолжай свой путь где-нибудь в другом месте, а не на моих видео.
Vito Aleksandrov
А вы прям крестоносец) Если вы такой правильный и несете правильность, то у вас на сайте должно быть много дел, удачи вам) Зайдите в раздел Видео или Блоги, там к каждому первому материалу можно ваш комментарий приписывать
Vito Aleksandrov #
0
Шрамоликий
Учись реагировать правильно на критику и будет интересный материал. А вот указывать, где писать не твое дело, где хочу там и пишу, тем более осуждать такую хрень просто необходимо, что бы не грузил чужие тупые ролики, а тем более не обманывал. Где ты плагиатор этого ролика увидал забавные моменты? Просто подборка баговых смертей и только. Не смешно не интересно. Такое ощущение что в игру совсем не играл, если тупые смерти считаешь забавными! Специально для таких одаренных повторю на максимальной сложности их тысяча и бывают в десятки раз действительно забавней. Но только Американец посчитал оригинальным это выложить в интернет. да еще не смешные баговые гейм оверы.
B
i
u
Спойлер