S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  

S.T.A.L.K.E.R.: ТОП-5 Модов с большим миром by TheWolfstalker.

Если бы местом действия игры S.T.A.L.K.E.R. оказалась не Чернобыльская Зона Отчуждения, вряд ли создатели смогли бы рассчитывать на такой успех после релиза. Именно приключения по заброшенным аномальным окрестностям придавали игре соответствующую атмосферу. Моделируя игровые локации, разработчики постарались передать весь советский колорит. Ими были показаны небольшие, покинутые деревушки, заброшенные индустриальные объекты и мертвый, отчужденный город Припять. Спустя месяцы после выхода оригинальной игры, работу в этом направлении продолжили и модмейкеры. Вдохновляясь манящими пейзажами Чернобыля, они самостоятельно моделировали новые уровни, стараясь сделать Зону Отчуждения еще больше. Как раз в сегодняшнем видео мы рассмотрим модификации с самым большим количеством игровых локаций! 

► Музыка на видео:
Король и шут - Воспоминание о былой любви (Акустический кавер), Mooze, Charlie Clouser - Kill Mode.

Нравится11
Комментарии (8)
  • 3
    Хорошая инфа. В некоторые моды до сих пор не играл. К примеру, R.E.B.O.R.N. год уже висит на компе. Никак не решусь из-за большого сложно-запутанного сюжета (судя по описаниям к моду). Времени на него наверняка уйдёт много. После этого ролика наверняка таки возьмусь :-).
  • 1
    Murgen75
    Уважаемые авторы и те кто просто выкладывает видео на PG, убедительная просьба, пожалуйста, когда выкладываете видео, выкладывайте вместе с ним ссылку на YouTube. Чтоб можно было ваше видео посмотреть нормально, ждать по пол часа пока этот плеер заработает нет никакого желания.
  • 4
    Murgen75
    Первый и пятый скорее всего пройду. Авторы "Большой Зоны" очень огорчили, когда в ролике увидел здание с надписью "Кисловодск", они хоть знают где Кисловодск находится?
  • 3
    Glnai
    Murgen75
    Для этого я указываю с какого канала был взят ролик by "...." + название ролика соответствует оригинальному + в самом ролике показана заставка портала который можно без проблем загуглить(если конечно позволяет вера).
    На счет ссылок на канала, не все модераторы одобряют ссылки .
    Не знаю и не понимаю людей которые жалуются на плеер у меня ни разу проблем с воспроизведением не было.
    На счет здание с надписью "Кисловодск" - да и в видео об этом говорится, почему и откуда. (Да это и правда скорее минус нежели плюс, но в топе оценивается не качество, а количество)
  • 1
    Murgen75
    Glnai
    Glnai написал:
    Для этого я указываю с какого канала был взят ролик by "...." + название ролика соответствует оригинальному + в самом ролике показана заставка портала который можно без проблем загуглить

    Всё понял, но не все делают так как ты, моё обращение было написано не столько тебе, а всем авторам вообще.
    Glnai написал:
    На счет ссылок на канала, не все модераторы одобряют ссылки

    Не то что не все одобряют, а все не одобряют. Я все ссылки всегда прячу под спойлером.
    Glnai написал:
    Не знаю и не понимаю людей которые жалуются на плеер у меня ни разу проблем с воспроизведением не было.

    У меня раньше тоже такого не было, и я так же как и ты не понимал тех кто жалуется на плеер, но как говорится "и на старуху", вот и у меня сегодня случился кризис, ждал 10 минут пока ролик запустится, потом он вроде пошел нормально, только в конце опять заглючил.
    На счёт Кисловодска, для меня это конкретный минус моду, я понял если бы зона расширилась до неимоверных размеров, и из зоны в Припяти можно было попасть в зону в Ставрополье, тогда ладно, а так, это не то.
  • 0
    jeorje
    покинутые деревушки, заброшенные индустриальные объекты и мертвый, отчужденный город - да, вот такой вот российский колорит, и с тех пор мало что изменилось..
  • 0
    Супер
  • 0
    VovanFitisov
    62 локации. Чтоб я сдох...
B
i
u
Спойлер