S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  

True Stalker - The Second Trailer [2018]

► Музыка: Cover Kaos - Invisible Dangers by Anger Of Darkness (vk.com/club5808142)

Команда разработчиков модификации «True Stalker» представила публике второй официальный трейлер! Видео было основано на одном из сюжетных квестов, который игрокам доведется пройти в первой половине игры. Главный герой, находясь в деревне новичков, узнает о пропаже одного из cталкеров. Позже, проходя мимо заброшенного элеватора, игроки услышат крики о помощи. Пытаясь помочь раненному бедолаге, сталкер оказывается внутри полуразрушенного здания. Но то, что его там ждет, сможет не на шутку удивить. Отметим, что специально для трейлера была написана музыкальная композиция, а к озвучиванию сцен приглашено несколько актеров.

Нравится9
Комментарии (14)
  • 6
    Maikeeee
    Очень понравился трейлер! Круто и очень многообещающе)) Хотелось бы такой S.T.A.L.K.E.R.) Так держать!)
  • 0
    JABA AZAZINA
    ЛАААААААААЛ, ладно уже, пусть плоти говорящие, в некоторых модах давно такое понадобавляли, но щас бы они были такие опасные и пуленепробиваемые, шо химера ваша...
  • 1
    JABA AZAZINA
    Опять хламомод с тотальным убийством баланса?
  • 0
    Glnai
    JABA AZAZINA
    Павел Кавелин
    1. Это лишь трейлер и если вам нравится убивать всех с 1 пули, то сложность "Новичок" создана для вас.
    2. Если я правильно помню говорящие плоти это была еще задумка разработчиков, но она не дожила до релиза.
    3. Это мод грубо говоря от портала Ap-pro так, а это уже много обещающе.
  • 0
    JABA AZAZINA
    Glnai
    Причем тут вообще сложность ? В чем, по-твоему, должна заключаться сложность ? В том, что ты должен выпустить 1000 пуль по противнику, а он тебе всего с 1 в ногу\руку или еще лучше в палец ? Это бред, а не сложность. Сложность должна так же заключаться в логике и поведении НПС. Например, даже банально выдав им побольше аптечек и бинтов, научить их хиляться, прятаться за укрытиями, а не стоять столбом, когда по ним стреляют. Опять же, я ничего не предъявляю говорящим плотям, уже в некоторых модах они были. просто подумай, ладно там неубиваемые химеры или всевдогиганты, с ними все понятно. НО ПОЧЕМУ мутировавшая свинья должна быть наравне с ними ? Это ты тоже отнесешь к сложности, а не к бреду ?
  • 1
    Glnai
    JABA AZAZINA
    Я кто сказал, что "мутировавшая свинья" на ровне с ними? В этом как раз таки и заключается сложность, что ты должен научится прятаться за укрытиями, а не стоять столбом как терминатор когда в тебя стреляют и не забегать в толпу мутантом с ножом и в куртке.
  • 0
    JABA AZAZINA
    Glnai
    боже, ты даже не понимаешь о чем я пишу тебе, смысл спорить...
  • 1
    Tartusin
    Надо было уже тогда делать не обычных плотей , а псевдоплоть. По задумке разрабов именно она имитировала речь человека.
  • 4
    JABA AZAZINA
    Павел Кавелин
    вообще без понятия, впервые о нем слышу. но, судя по трейлеру - может и не хламомод, но точно с убитым балансом.
  • 0
    Сталкер которого мы все заслужили!
  • 0
    Glnai
    JABA AZAZINA
    Ну сложно понять чужую логику особенно когда она странная, сам посуди тебе не нравится то, что на плоть нужно 2 обоймы из винтореза (напомню калибр 9х39) и ты начинаешь писать в чем по твоему должна заключаться сложность, но делаешь это на примере НРС, как я должен тебя понять? В этой ситуации плоть на сложном уровне не должна атаковать ГГ, а должна применять тактику залезть на крышу и ждать ГГ в засаде? И при этом со скольких патронов винтореза она должна умирать с 2-3? Это ж не дробь....
    Ох чую зря спрашиваю, но все же... Что значит для тебя "не с убитым балансом" ? Учитывая, что здесь ты увидел всего лишь 1 мутанта и уже сделал вывод о модификации.
  • 0
    JABA AZAZINA
    Glnai
    лал, плоть не может умереть с нескольких выстрелов только потому, что стреляют не дробью ? а учитывать скорость пули, расстояние, ее энергию(если хочешь, силу удара пули о тело) мы не будем ? просто это не дробь, значит она и убить сразу не может, так получается ? да даже с пмки она должна подохнуть максимум с 1 обоимы, особенно учитывая, что перестрелки впритык и сама плоть - практически цельная голова с лапами, значит не попасть в район мозга достаточно сложно. и да, на видео как раз пули попадаю в район лобной доли.
  • 1
    JABA AZAZINA
    Glnai
    но в одном все-таки соглашусь, да, про НПС я что-то слишком много написал, а про мобов вообще ничего. Тут для меня остается загадкой как их усложнить. Но уж точно не повышением пулестойкости. Хотя бы не у низших мутантов
  • 1
    Balubery
    Весьма многообещающе. Ждём релиза!
B
i
u
Спойлер