Star Citizen

  

Star Citizen - Разработчики рассказали почему не смогли показать Squadron 42 на недавнем CitizenCon

Разработка амбициозного проекта Star Citizen идет полным ходом. Игроки и фанаты уже могли оценить успехи девелоперов во время конференции CitizenCon, однако одиночный модуль Squadron 42 не был показан вновь. И вот Cloud Imperium Games и Foundry 42 решили рассказать, что же действительно крылось за данным решением, с какими сложностям сталкивается команда при подготовке к конвенциям, а также подразнить игроков новыми кадрами из синглплеера.

"Star Citizen - одна из самых амбициозных разработок последних лет. Крис Робертс и его компания обещают реализовать огромную вселенную, которую можно будет исследовать (и при желании жить там). В игре предусмотрены сражения на космических кораблях, бои с видом от первого лица и т.д."

Нравится6
Комментарии (2)
обожаю такие посты...если уж делаешь, то делай до конца, краткий перевод хотя бы, общую суть донеси до широких масс.
Разработка амбициозного проекта Star Citizen идет полным крахом. Игроки и фанаты так и не смогли оценить успехи девелоперов, и одиночный модуль Squadron 42 так и не был показан вновь. Когда выйдет игра не знают даже сами разработчики, но Крис Робертс и его компания всё так же обещают реализовать огромную вселенную, которую можно будет исследовать (и при желании жить там). В игре предусмотрены сражения на космических кораблях, бои с видом от первого лица и т.д.
B
i
u
Спойлер