Звёздные Войны: Последние джедаи | Мнение

Сходил на Звёздные войны: Последние джедаи и спешу поделиться своими впечатлениями о 8-м эпизоде кинофраншизы. Берегитесь спойлеров!

Нравится6
Комментарии (3)
  • 3
    tankistiluha
    Лучшее, что пока сняли по мотивам звездных войн это фильм изгой- один. Данный фильм из всех диснеевский звездных войн получился лучшим и даже потягается со старыми.
    Данный фильм получился лучше 7 эпизода. 8 эпизод меня местами удивил, что спустя 30 лет новая республика престала существовать, а лишь малая гостка их войска умудрилась уцелеть. А первый орден откуда у него появились ресурсы создать базу СТаркиллер и уничтожить войска новой республики, когда с более грозным сопреником империей они сражались почти на равных. Бред.
    Подводя итоге мнежаль смотреть на это. Лично я хотел-бы видить экранизация книг и видеоигр действительно истенного канона, а не этого бреда.
  • 4
    1) фильм немного лучше предыдущей части
    2) они так и не поняли, что главной пачкой ЗВ являются бои джедаев на световых мечах с применением различных сил, это оригинально, зрелищно, захватывающе и т.д. кому не нравятся эти бои? Без них фильм стал фантастическим банальным боевичком. Моя любимая часть где катался жук с 4 мечами и было дикое месиво, потрясающие дуэли джедаев, а теперь что мы имеем? Нужно срочно это вернуть, а не выезжать за счёт былой славы, пиара и рекламы.
  • 3
    Первый раз плакал из за слива любимой саги детства. Блин, что там курят не понятно.
    Вот если 7 эпизод -копировал 4й. То от нововведений в 8м у меня волосы вставали дыбом ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ :
    Спойлер
    1. Вылет принцессы в космос -Я еще могу понять, джедай уровня ЙОДЫ в полной концентрации мог бы просуществовать минуту другую в открытом космосе, но ни как не без сознания наделенной силой, и не владеющей ей в совершенстве субъект (человек и т.д.).
    2. Слив старой гвардии да и как это происходит -меня также опечалило. Еще с седьмого эпизода...вообще лучше б не смотрел, ведь победив имерию "они жили долго и счастливо", а как оказалось все печально и с Республикой и отдельно взятыми любимыми персонажами.
    3. В ведение новых героев и их слив -ох уж этот Сноук. Нахрена его было в водить не понятно-перса вообще не раскрыли, что был, что не был. Да и самое главное как - это , это печально. Готов подискутировать, если кому охото, и предложить свои варианты его убийства.
B
i
u
Спойлер