Star Wars: Jedi Fallen Order

Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден - трейлер-анонс

Кэл Кестис — один из последних членов Ордена джедаев, уцелевший в ходе истребления, санкционированного Приказом 66, — падаван в бегах. Погрузитесь в новую одиночную игру во вселенной «Звёздных Войн™» от Respawn Entertainment и EA Star Wars на Xbox One, PlayStation 4 и ПК этой осенью, 15 ноября 2019 года.

Star Wars Jedi: Fallen Order — это приключенческий экшн. Вам предстоит скрываться от Империи, чьи грозные инквизиторы охотятся за вами. Развивайте способности Силы, совершенствуйте мастерство владения световым мечом и разгадывайте древние тайны давно ушедшей цивилизации, чтобы приумножить свои знания о Силе. Лишь тогда вы сможете начать возрождать Орден джедаев. Но помните: Империя будет неотступно следовать за вами.

Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден - трейлер-анонс
Нравится71
Комментарии (30)
mywest #
10
Сняли бы лучше новую(текущую) трилогию по этому мотиву
Смешанные ощущения от увиденного, Вроде и "Вау, круто, новая сингл игра! И вроде сюжета завезли", а с другой стороны "Как-то странно выглядит бой(Там где лопасти винта останавливал)" . Вот странно он выглядит, такое чувство что это заскриптованный кусок гемплея выкатили с задумкой "Если не докапаются - так и оставим"...а вообще молю о том чтобы не всрали эу игру, прям молю Бога Императора, Силу и Эру Иллуватара! Да кого угодно...Ничего толкового по ЗВ уже давненько не было.
Аристов--Черный #
6
Как избавиться от ощущения, что и эту игрулю закроют так и не выпустив. Я ведь очень надеюсь на лучшее, но как говорил один контрабандист: "У меня плохое предчувствие".
NOD 97 #
5
ЕА? Только не это, пожалуйста, ну опять же нa DLC'ы распилят! И почему постоянно игры про время между 3 и 4 эпизодом? Неужели период войн клонов им не интересен. В общем, остается только молиться Силе. А вообще, по-моему, от былых ЗВ остались только фильмы, игры все быстрее катятся по наклонной, и если они еще и эту игруху завалят, то, боюсь, скатятся они в пропасть.
Айс конечно. Но я всегда мечтал за штурмовиков поиграть. РПГ с возможность вступить одну из фракций, прокачать перса, выбрать путь (стрелок, джедай или ещё какая ересь) - вот это было бы круто.
P.S: мы наблюдаем за тобой, ничтожество!
MLShadow #
2
Хм, если движок от баттлфронта последнего + игровые элементы от МЕ, то может выйти и красиво и интересно, однозначно это будет лучше 3 фильма.
LeopoldoMendoza #
7
Это не движок от battlefront, а unreal 4
akimzhanakim #
0
Монахэн аж в инсте трейлером выпендрился.Надеюсь,ТО ЧТО ИГРА ОТ ЕА никак не скажется на её качестве,хотя мы все знаем,что еще как скажется.
Alex_hunter #
5
Сказали что не будет лутбоксов и онлайна... они что то задумали...
Так смешно))
Respawn сразу предлагали сюжетную игру про звездные войны.
Нет - "сюжетки не нужны", "игры-сервисы"...
А после обгадившихся Battlefront 2 и Anthem - EA пытается вернуть лицо.
den_v_d #
0
я правильно понимаю, что исходя из описания, это будет томб райдер в антураже звездных войн?
господа из EA ну пожалуйста прое ещё и это вы так давно ничего не прое мы в вас верим
блин я хочу в ЗВ не только сюжетку почему нельзя сделать игру за какого нибудь наёмника с открытым миром и чтобы не только за надоевших повстанцев миссии но и за империю
aleksandruse #
6
эпичненько.... Но тема уже настооолько избита
VLA2319 #
2
просто шикарно
Сидиус раздери, одиночка по Старварсу это конечно круто, но почему мы снова должны бороться с жестокой Империей, а не примкнуть к ней? Джва года уже жду возможности поистреблять джедайскую погань за бойцов Имперского Коммандо
LeopoldoMendoza #
0
То, что не будет лутбоксов и онлайна не значит, что не будет DLC.
Тем, более если изначальная версия игры содержит мало часов прохождения, это как бы само за себя уже говорит.
LeopoldoMendoza #
1
MLShadow
Если бы это были звёзднные войны на frostbyte и с геймплеем как mass effect, так это же выглядит как перезапуск kotor, к слову mass effect то и был придуман после kotor.
ArmandoX #
2
LeopoldoMendoza
Да пусть хоть десять лет к ней DLC будут выпускать каждый год, лишь бы игра была действительно отличной.
Alex_hunter #
1
уже вокруг трейлера крутятся скандалы, касательно того что главный герой... о Боже... БЕЛЫЙ, а не афроамериканка- фемка- трансгендер или какой-то ещё представитель оскорблённых меньшинств
Bubba33 #
1
После force unleashed давно не было хорошего экшена,похоже на запуск трилогии
Сколько у них этих последних джедаев нескончаемых
Bonik69 #
0
Мастер Йода где то их втихаря "чеканит"
Thorongil #
5
тьфууу...за какого-то ноунейма,которого нигде не было...другое дело скажем,если бы за вэйдера дали месить джедаев,а так...со спокойной совестью стороной обойти
Surok86 #
1
NekoMax
В ролике нет геймплейного боя. Ничего не увидим пока не покажут настоящий геймплэй.
SewAwOw #
0
Невероятный Клейнман
Так в новом Battlefront II как раз это и делает ГГ, имперский коммандо. Правда, недолго.
Пфффф......Ща меня школота "кормом для Банты" закидает...Но пофиг - на них у меня иммунитет. Но все равно скажу!

Этот "Павший Орден" будет еще одним высером конкурентов в попытке клонировать Warframe!!!
Ибо ничего нового придумать явно не смогут, а механика Warframe единственный выход не обосраться!

Все будет точно так же - рубишь солдатню и всяких ущербов налево и направо! Стоит защемить "Авторитета" и по твою душу пускают "Охотника" которому по факту на тебя глубоко насрать если уж совсем до него домогаться не будешь)))

Так же и в этом "клоне" - зарубил какого-нибудь "авторитета", и по твою душу Инквизитор вышел. Запинал Инквизитора - получил особый лут.
Ну а если Инквизитор запинал тебя - ушел в туман с насмешкой о том как отпялил твоего "темного повелителя", "короля эльфов", "суженого для каждой тян" и так далее в "афро ход"))))))
MLShadow #
1
LeopoldoMendoza
На самом деле не особо важно, на каком движке выйдет игра, на фростбайте или анриле 4, оба движка хорошо оптимизированы и позволяют играть на них даже на не требовательных картах. И я не говорил про "геймплей МЕ", я сказал про некоторые его элементы, а геймплей в МЕ унылый и примитивный, надеюсь они не станут делать очередной "МЕ" под другим названием. А то, что МЕ слизан с КотОРа, это я понял когда его проходил, но при этом КотОР в разы интересней и увлекательней.
Главное чтобы это не было игрофильмом, где тупо бегаешь от катсцены до катсцены и жмёшь стики
NekoMax
Дык это же ролик из игры, а не геймплей.
B
i
u
Спойлер