State of Decay 2

Новые подробности State of Decay 2

В Сеть были выложены новые подробности State of Decay 2, людьми, которые смогли изучить раннюю версию этого зомби-экшена.

Итак, ими был подтверждён кооператив на четверых с перманентной смертью. Если, какой-то персонаж погиб, то возродить его будет нельзя. Трое приглашённых друзей не могут повлиять на ход кампании, так сказать, хозяина мультиплеера. Последний, кстати, в любой момент может отключиться от сети и продолжить прохождение в одиночку, если компаньоны ему надоели.

Также выяснилось, что игра предложит более тысячи уникальных черт персонажей, так что шансы встретить двух одинаковых людей, близки к нулю.

Что до размера мира, то заочных поклонников ждёт три карты по 16 квадратных километров. Это фактически, три Скайрима или три GTA 4. А вот графика, если и улучшилась, то не радикально. Игра использует тот же движок, так что на особые красоты рассчитывать не стоит. Ну, и да: в Steam игра, похоже, не появится.

Дата выхода State of Decay 2 пока что покрыта мраком, но это событие, тем не менее, ожидается до конца года. Ориентировочно во второй его половине.

Нравится14
Комментарии (8)
Пупсик 3D #
5
Дата выхода State of Decay 2 пока что покрыта мраком, но это событие, тем не менее, ожидается до конца года. Ориентировочно во второй его половине.

Как бы уже дата есть...
Этому видео больше года, зачем такое старье публиковать?
Этот блог уже был утром или ещё вчера но видимо был забанен
Ну ради этого виндовс стор я ставить не буду
RPOCLABB
и не нужно
жду очень понравилася 1 часть игри =)
Ну, и да: в Steam игра, похоже, не появится.

Эм... ну и зачем оно тогда надо? Нет, я понимаю, игра скорее всего выйдет неплохой, но ставить ради этой игры десятку, дабы иметь возможность хотя бы её запустить... ну такое.
Ждём вторую, ибо первая была премного годной и интересной игрой.
B
i
u
Спойлер