Tekken 7
  

В аркадной Tekken 7 появятся облики из симулятора свиданий со школьницами Summer Lesson

Summer Lesson — это та самая игра для PlayStation VR, где вы хорошо проводите время с японскими школьницами (без секса, разумеется!). Похоже, Bandai Namco так сильно любит Summer Lesson, что готова перетащить её даже в совершенно другую игру.

Японская компания объявила, что все три героини Summer Lesson появятся в файтинге Tekken 7: Fated Retribution. Они будут не новыми персонажами, а обликами для уже существующих, то есть сохранят голоса и боевые движения оригинала. Но внешность при этом скрещивается, и фетишисты наверняка такому обрадуются: судя по трейлеру, школьниц из Summer Lesson можно будет превратить в темнокожих женщин, приделать им рога или даже нарастить руки-пилы. Не говоря уж о банальной возможности устроить мочилово между ученицами в коротких юбках!

Кроме того, из героинь Summer Lesson сделают эдаких ангелов-хранителей: куколок, которые летают за плечом персонажа и морально поддерживают его в битве.

Если мы правильно расшифровали иероглифы на официальном японском сайте, облики из Summer Lesson станут доступны только в аркадных автоматах с Tekken 7: Fated Retribution. Школьниц можно будет отыскать в игре с 4 апреля.

Напомним, что совсем скоро в Tekken 7 появится и другой кроссовер: в версию для консолей и PC введут Ноктиса и автомастерскую «Молот» из Final Fantasy XV. Релиз дополнения состоится 20 марта.

Нравится7
Комментарии (2)
LarsJunFan #
1
судя по трейлеру, школьниц из Summer Lesson можно будет превратить в темнокожих женщин, приделать им рога или даже нарастить руки-пилы. Не говоря уж о банальной возможности устроить мочилово между ученицами в коротких юбках!

Мне кажется, или ты немного не так выразился???
надо больше одинаковых новостей(сколько можно постить одно и тоже?????
B
i
u
Спойлер