Tom Clancy's The Division 2

Вступительный ролик The Division 2

The Division 2 посмотрели, записали и поделились с простыми смертными вступительным роликом из игры. Он сделан в стиле современных, удушающих пропагандистских видео: рваный монтаж, грустный закадровый голос, не оставляющий надежды, пугающие слова на экране и затемненные кадры, чаще всего с чем-нибудь неприятным.

Но в конце тоннеля есть свет — отряд Дивизион, представители которого увешаны модными пушками и гаджетами, не отказывающие никому в помощи. Ведь, кто еще поможет, если не они?

Вступительный ролик The Division 2
Нравится15
Комментарии (13)
sams222 #
7
И как всегда, этот отряд состоит только из одних американцев! Вполне в духе Голливуда. Без них уже бы мир захватили террористы, инопланетяне и много-много неизлечимых болезней!
RPOCLABB #
5
Картинка хорошая,вот только игра своих денег не стоит,так-как по факту это тот же Дивижн 1-ый только расширенный и продолжением сюжета 1-ой части.
DayPsycho #
3
Вы меня конечно извините, но первый Division настолько заезжен, что на второй просто не будет ни сил, ни времени))
Илья Ляпин #
4
sams222
а где действия игры происходят,в России?
qwqw2011 #
4
DayPsycho
Полностью согласен! Причем до блевоты заезжен!
Ролик больше смахивает на ролики типа Гринписа или Дискавери типа ..."берегите природу" )) чем на ролик по игре )
Илья Ляпин
На украине ) 2014г.
sams222 #
4
Илья Ляпин
Да пофиг где действия происходят, главное, что без ребят со звездно-полосатым флагом никуда! Они могут в любой стране и в любое время "порядок" наводить. Вот основной вывод из всей этой американской "студии развлечений".
qwqw2011 #
7
sams222
Да не играй в игры вообще, их все почти запад делает. Напиши нашим разрабам почему они не делают такие игры с нашим флагом. Сам подумай, запад должен делать игры и прославлять там другие страны, они делаю все для своего государства и населения, а играть тебе за них или нет решать тебе. Можно и фильмы ихние не смотреть. Кто виноват, что у нас только нытики. Возьми, да сделай под свою страну и людей. А не ной!
sams222 #
3
qwqw2011
Ты смысл моего ответа не понял: дело не в том, что почти все игры и фильмы запад делает, а в том, что в них стало много политики и рассчитана она для таких как ты! Почитай мой комментарий в начале страницы.
Кайлет #
0
в этой части так же будет - боты невидимки?! невидимые стены?! постоянные потери связи с сервером?!
Mercurionio #
4
sams222
что за бред. Действия происходит в штате Вашингтон ДС. Кого ты там хотел увидеть? Русского Ивана, спасающего США? Что за херню ты несёшь?
PS: ты же в курсе, что это именно правительство США виновато в том, что случилось?
Mercurionio #
1
qwqw2011
в первую играл лишь в бету. В эту поиграл в бету, понравилась. Так что игра отлично зайдёт тем, кто играл под пивко в первую часть и новичкам, вроде меня.
B
i
u
Спойлер