Total War: Attila

Ролик посвященный пятнадцатилетию серии Total War.

Creative Assembly таки выкатила небольшой тизер Total War: Warhammer в своем последнем ролике, посвященном пятнадцатилетию серии Total War.

Мотаем в самый конец.
Нравится11
Комментарии (10)
  • Играл все серии total war на ПК, исполнилось 15 лет надеюсь выпустят игру о современных войнах.
  • dMiiitry #
    10
    с днем рождения, Total War!
  • Моя любимая и первая часть была Rome. Total War: ! и Total War: Shogun 2 остальные тоже крутые !
  • joseph88
    как ты себе ето представляешь 120 человек с автоматами бегать будут (реально скажи как ато очень интересно как ето реализовать
  • petrenko223
    Creative Assembly что нибудь придумает, тебя не смущало что размер армии во всех сериях не более 2х-3х тысяч? Когда в реале бывали от 20 -100 тысяч, и я и говорю они что ни будь придумают.
  • joseph88
    да я заметил армии реально небольшие)у ка во слабый комп такую армию не потянет думаю што даже тех 40 тысяч будет напряг и даже для мощных компов
  • Интересная,не надоедливая игра
  • Обожаю всю серию!!!! Total War рулит!!
  • petrenko223
    Ну, например так:
    1)Каждая ячейка в списке отрядов- рота (от 60 до 120 человек), в каждой роте ячейки нижнего уровня - взводы. Команды можно отдавать как всей роте, так и отдельному или нескольким взводам. И все, "главная" проблема, которая пугает игровое сообщество, решена. Но, интерфейс будет немного громоздким, если не будет определенных вкладок для переключения между ротой и взводом.
    2)ИИ... профессионалам из CA будет легко написать ИИ, который будет искать укрытия автоматически, если данная способность задействована, передвигаться в определенном положении в соответствии с выбранным режимом и т.д. Но опять же, интерфейс становиться громоздким.
    3)Игра будет очень процессорозависимой и сильно будет зависеть от ОЗУ, т.к. для просчета хорошего ии, да так "чтоб не лагала" потребуется мощный процессор и минималками будут топовые процы i5 3'его поколения, рекомендуемыми 5'ое поколение i7. Минималками по ОЗУ будут ~6Гб оперативки, рекомендуемыми ~12-16Гб.
    З.ы. (типо вывод) Я не уверен, что CA пойдут на это, ибо далеко не у всех фанатов серии Total War есть топовые процессоры, хотя бы 3'его поколения i5, да даже средние процы не так уж часто встречаются, если брать во внимание, что еще много людей сидят на 2х ядерных процах, да еще и с 2-4ГБ озу. Дык еще народ начнет возмущаться, мол, "Гавно не оптимизированное", "у меня лагает на моем топовом i3 с целыми 4 гб озу", "разрабам нужны только деньги" и д.р. (например то, что писали к Unity).
  • petrenko223
    Для Attil'ы есть трейнеры, а в них есть функция максимальной прокачки полководца. Ну дык я ради интереса прокачал, у меня отряды по 300 человек были, лишь некоторые по 60-80. В итоге, собрал две фуловые армии с отрядами по 300 человек, то-есть, это 40х300=12000 человек. Напал на Римлян(две фуловые армии по 80-120 человек), то-есть, минимум 3200 человек или 4800 человек, в сумме не менее 15200 человек. Бой загрузился нормально. Фпс при высоких настройках упал лишь на 10 кадров, да и то, при максимальном приближении (вне замеса), в замесе фпс упал на ~17 кадров (при максимальном приближении). Итог: изначально средний фпс был 30 кадров, стал 13-20 кадров. При моей бюджетной машине это очень хороший результат, а значит, 40к человек в замесе для топ машин не беда.
B
i
u
Спойлер