Total War: Three Kingdoms

Сюжетный трейлер Total War Three Kingdoms

Средневековый Китай изранен войной, люди устали, озлоблены и нуждаются в защите. В сюжетном трейлере стратегии Total War Three Kingdoms легендарный полководец Чжугэ Лян стремится отыскать повелителя, сражающегося не во имя власти, а во имя мира.

Нравится15
Комментарии (10)
Потом прибегает Люй Бу и устраивает адиизраиль
Grigor II #
3
Крайне занятно. Разминка перед МолотомВойны III.
непереносимый #
4
В своё время с большим удовольствием прошёл Сёгун 2. Очень понравилась.
Хоть по большому счёту делают одну и ту же игру, просто нововведения разные. Играется всё равно классно. Баланс нашли, реиграбельность высокая, всё остальное, это интересный сюжет продумать исторический и подать его хорошо. В общем ждёмс, и готовимся )) На недельку минимум чувствую залипну ))
_Vectorman_ #
2
Grigor II
Ага, разминка, когда львиная часть фанатов ждет глобальную историческую игру от CA еще с 2015, а тут фанаты Warhammer заявляют, что это всего лишь разминка.
P.S. Не имею ничего против Warhammer и W40 и их фанатов, но думаю, что не я один так долго жду исторический Total War.
Black Onix #
1
Хм... ех не скора мы увидим TW Medieval 3... но мы увидим китайцев... куча китайцев... у них поди будет такой "разнообразный" гемплей, "куча уникальных" юнитов -_-
baklaha #
1
Выглядит красиво, но пока о качестве игры рано говорить.
baklaha #
1
Black Onix
У них большой рынок, хотят и китайцев подсадить на исторический тотал вор
Grigor II #
1
_Vectorman_
Мой комментарий несколько о другом аспекте... Есть мнение, что третья часть(а по сути ДЛС) будет посвящена "восточной" стороне Warhammer Fantasy.(У них там свой Китай, Япония, монголы опять - же..)И тут, о совпадение, выходит "как - бы" новая Total War в историческом сеттинге Троецарствия. *мемная картинка с Киселёвым*
_Vectorman_ #
1
Grigor II
Мнения были и другие, например Боги Хауса. Да и должна выйти полноценная масштабная часть, а не что то вроде Total War Saga, каким была Thrones of Britannia. А насчет "как бы новая", тут не все так просто. Люди требуют нового, люди ходят продолжения старого - либо, ****, но вот они совсем убили серию своими нововеденниями(Раньше было лучше.) - игра уже не та, либо все по старому, "как бы новая игра", конвеер, продают одну и ту же игру второй раз.
непереносимый #
1
baklaha
Камень преткновения всё же есть. китайцы молодцы, они фильтруют инфо, и 100% они в их первоначальном виде заворачивают, все кто продавал и будут продавать свои игры на территории поднебесной, проходят жёсткий ценз и переделку.
B
i
u
Спойлер