Uncharted 4: A Thief's End
  

Моддер показал одну из сцен Uncharted 4 с видом от первого лица

Пользователь под ником Thekempy модифицировал одну из кат-сцен Uncharted 4 и поместил камеру прямо в голову Натану Дрейку, таким образом переведя игру в вид от первого лица на 6 минут. Получившийся ролик выглядит просто невероятно, а многие геймеры теперь хотят посмотреть полное прохождение одной из уже вышедших игр в серии с возможностью видеть происходящее глазами главного героя.

Во время этой сцены Натан и Елена общаются на бытовые темы, ужинают и веселятся. В конце концов Дрейку даже удается немного поиграть в Crash Bandicoot на PS1, когда начинается спор о том, кто именно должен вымыть посуду после ужина.
Эта сцена с видом от первого лица воспринимается совершенно по-другому, но благодаря подобным роликам сразу становится понятно, куда должны стремиться будущие VR-проекты: Елена выглядит как настоящий человек из-за очень проработанных мимики лица и движений тела.

Сложно не заметить, что Елена очень часто «телепортируется» на короткие расстояния, а свет в комнате постоянно меняет оттенок. Подобные «глюки» нельзя увидеть в оригинальной игре, так как в стандартных кат-сценах камера постоянно прыгает из угла в угол и свет постоянно приходиться регулировать, как и положение персонажей.

Автор видео также указал, что не смог сделать последний кусок сцены с видом от первого лица (увы, именно там Натан и Елена лежат на кровати и готовятся к поцелую), поэтому поместил в конец ролика мем Mission Failed, We'll Get 'Em Next Time, взятый из Call of Duty: Modern Warfare 3.

Нравится13
Комментарии (3)
Круто!!!
что то не так ..... и с освещением тоже
Анимация действительно натуральна.
B
i
u
Спойлер