Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Слезы олдфага - VTMB: Феномен игростроя. (Vampires: the Masquerade Bloodlines)

Обзор на Vampire: The Masquerade Bloodlines. В простонародье игру называют просто "вампиры бладлайнс". Но значимость её не в том, что это просто хорошая РПГ, а скорее в том, что сеттинг, заложенный в основу игры - популярная в двухтысячных годах настолка по World of Darkness. Вас ждут ностальгические 40 минут, которые погрузят вас прямиком в детство, ну а ещё крутой готический музон. Дааа! Музон!

Нравится15
Комментарии (3)
  • Совершенно правильный обзор. Играл в своё время, за носферату и малкавиан-тёлку. Малка реально интересна. Узнал про патч. Пойду откапывать в личном архиве имбоигр любимую, и самую правильную вампирокачалку!
    Автору 1000% респекта в карму. Со всеми словами согласен! Редко бывает такое. Видать такой же шизанутый малк ))).

    З.Ы. сделай серию видео "Слёзы олдфагов". Про незаслуженно забытые проекты, либо не столь популярные, или заслуживающие продолжения. По мне дак не хило бы про Severance: Blade of Darkness замутить ролик. Сообщество живо местами, где просто подёргивается ). Ну это так, чисто на заметку.
  • Хороший обзор =)
  • бл.....я кончил пока смотрел.....обожаю эту игру,и с удовольствием перепройду ее спустя годы,тем более столько исправлений и патчей значит?) А я помню "Потрачено "
B
i
u
Спойлер