Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Геймплейный трейлер Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Свежий трейлер Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, которая выйдет в 2020 году на PS4, XBox One и PC

Нравится49
Комментарии (23)
nekeletet #
9
как-то безлико выглядит
Raistan #
12
в таких играх главное атмосфера а по роликам ее не понять
Alex Coachman #
13
Да. Трейлер слабый, неудачный, будем надеяться в игре не запорят атмосферу. В принципе по всем предыдущим материалам создавалось ощущение, что не должны.
С.т.э.н #
17
Raistan написал:
в таких играх главное

В каких таких... На дворе 2019й уже. В играх должны уже быть все пункты на высоте. Сколько можно оправдывать халтуры...Делать- так делать качественно во всём. Всё что я сейчас увидел -это средняя графика и никакущая мимика. Что-что? Пре-альфа?...-Не рассчитывал бы на достойное улучшение при выходе.
Agat7 #
6
С.т.э.н
Согласен, что анимации пока выглядят явно так себе и я не только про мимику, а вообще, какая-то она дерганная и неестественная.
Mark Skinli #
0
Посмотрим. Пока не удивило вообще.
геймплея кот наплакал
Умбата #
3
было бы не плохо, если бы не было с чем сравнить. Я увидел в начале обучение и кто следит за обучением, и этот типок ни в какое сравнение с Джеком не идет. В частности ни в какое сравнение не идет самая первая женщина, которую мы встречаем тут и Жанет, которая является первой женщиной вампиром, которую мы встречаем в первой игре. Ну и еще вида от третьего лица нет, да я знаю, что об этом было сообщена при анонсе, но меня это напрягает.
Spillik #
0
Умбата
Хз насчёт нет, но персонаж при взаимодействии отображается с видом от третьего лица.
Артем Кузьминых #
0
В предыдущую часть было интересно играть от третьего лица, тут хотелось бы то же самое наверное. Но надо пробоваться, пока ничего этакого не увидел. Даже ностальгии не вызвало видео.
Laidiger #
6
Зажрались вы товарищи) Как по мне так вполне норм игра выглядит. Главное чтобы играть было интересно, а графон дело второе. Хотя здесь он вполне себе ничего.
Ravshanich #
10
По канону игра должна выйти кривой, сырой и недоделанной.
TOTOIONO #
3
Ravshanich
..и "непроходимой" в середине. )
H0llow #
1
Ну справедливости ради, я ожидал худшего, а так да средненько
sergeruss #
1
Ravshanich
и ещё долгие годы "допиливаться" фанатами))
В первой части было почти все плохо, (боевка/ графика/ баги которые до сих пор фиксят фанаты), кроме атмосферы,текстов и персонажей, а тут похоже и этого не будет, т.к наврядли у THQ имеются толковые сценаристы, а уж о уровне Troika Games и мечтать не стоит. Игра выглядит безлико, мягко скажем, получит свои 6-7 баллов на метакритике и все.
KorolEva SevEra #
1
Ну, вряд ли можно что-то пока судить, тем более по трейлеру, длиной менее полутора минут. До выхода ещё могут допилить мелочи, но, в любом случае, будет интересно посмотреть, что получится. Сто лет уже не было игр про вампиров!
en3rgizer #
1
чот как то маскарад с улучшенным графонием
Shigofumi #
1
nekeletet
Raistan
Alex Coachman
С.т.э.н
Ребят глянте на ютубе уже есть геймплей игры на пг же мало то го что плеер лагает так ещё и качество картинки хуже . Я вот например фанат первой части и жду интересный сюжет графика для меня на втором месте .
Alex Coachman #
1
Shigofumi
Видел геймплей. Видно, что еще весьма сыро. Анимации кривые, недоделанные. А так, в целом, вроде и ничего. Разве что смущают безнаказанные прыжки через дома в зоне маскарада.
aleksandruse #
1
звучит многообещающее, а выглядит нет....
Надеюсь это не очередная попытка нажиться на чувствах фанатов
Keny555 #
1
Выглядит весьма пусто, город очень пуст(по этим обрывкам сужу) ,анимация немного топорная. Главное,чтобы не запороли
Seifer1986 #
0
Это не геймплэйный трейлер. А просто трейлер.
B
i
u
Спойлер