Warface

  

WARFACE. Почему ушли миллионы игроков с 2013 года! - Как их вернуть!?

Нравится3
Комментарии (5)
  • Слишком много появилось стримеров, которым даны права админа и прямые связи с разработчиками по поводу блокировок игроков с ПОДОЗРЕНИЯМИ на использование ЗПО. И простые игроки пользуются этим, отправляя жалобы, даже по договорённости всем кланом на определённого игрока. Как правило, разработчики не разбираются с этим. Им выгодно иметь нового, приученного к игре игрока. Надоело создавать персонажа. Сам начал играть с момента релиза игры. Как стало получаться, посыпались БАНы, за слишком хорошую игру. Писал в поддержку, ответ получол однозначный."п 20", и на этом ВСЁ !. Всем новичкам, советую, лучше не начинайте, но если начали, то не покупайте ни чего за деньги. БАН, всё-равно "прилетит", и вы останетесь ни с чем. Разочарован. Играть бросил.
  • TomDream #
    0
    Oil 68
    Разве для бана не нужны явные доказательства? Скриншоты, видео? А то получается как с воплями "забаненных просто так" из ГТА 5, где стоит копнуть глубже, как выясняется что один с макросами бегает, другой деньги берет у читеров. Но баны все равно почему то дают "ни за что".

  • Сэр Ланселот #
    1
    Ну вообще-то за слишком хорошую игру бан не прилетает, только если разрабы что-то нашли. Я хорошо играю и постоянно в плюсе. Ни разу ничего не было.
  • -смертник- #
    0
    хочу кушац
  • Toganoff #
    0
    Не надоело неадекватов стримеров постить? Гуглится на раз.
    2013 год.


    И всем известная статистика со Стима сейчас (только евро сервера)


    Если добавить сюда столько же игроков с RU, разница и развитие очевидны. Не кормите тролля.
B
i
u
Спойлер