Warhammer 40.000: Dawn of War 3

Dawn of War "Час геймплея за Эльдар"

Dawn of War III все еще находится в стадии альфы, однако разработчики Relic с каждой неделей все ближе к релизу, который запланирован на 2017-й года. Судя по прошлым геймплейным роликам, основной костяк механик уже закончен и впереди лишь работа с контентом, полировка и оптимизация.

А пока мы ждем продолжения отличной стратегии по вселенной Warhammer 40k, можете взглянуть на час игрового процесса за Эльдар в Dawn of War III.

Нравится5
Комментарии (6)
ну вот, а все переживали за отсутствие мрачной атмосферы
Омерзительный старкравтовский подход с фокусом по одному а также анимация столбов и прочая стрельба по зданиям...говорили дов 2 ацтой когда вышел..здания поленились и тд...но тут толку от зданий когда все остальное ацтой..загибаем пальцы..неи анимации при перестрелки (эффекта боевика)...сплошные лейки из истуканов..явная имбовость отдельных войск и тд тд тд...покупка этого действа под большим вопросом. Мне очень обидно.
Кто нибудь знает, будет ли здесь постройка базы?
BOISKAUT
Разуй глаза, конечно будет ведь показано как скульптор строит строения
Elenve
Я ролик не смотрел.
Пете не понравилась эта игра, но Петя не стал писать своего мнения под видео, потому что Петя знает, что видео смотрят в основном те, кому игра интересна. Петя не хочет раздражать людей, делая вид, будто его мнение важно для тех, кому игра по душе. Петя умный, будь как Петя.
B
i
u
Спойлер