Watch Dogs: Legion

Watch Dogs Legion - демонстрация игрового процесса

Представляем вам первую официальную демонстрацию игрового процесса Watch Dogs Legion. Следите за приключениями Джимми и узнайте, как он присоединится к DedSec в Лондоне. Пикадилли, Камден, Скотленд-Ярд... Отправляйтесь на поиски новых активистов. Ваша цель - организовать сопротивление. Вы можете завербовать практически любого прохожего на улице. Действие Watch Dogs Legion разворачивается в недалеком будущем. Лондон переживает тяжелые времена. Вам предстоит взламывать технику, проникать на засекреченные объекты и сражаться. Верните свое будущее! Выход игры на PS4, Xbox One, PC и Stadia состоится 6 марта 2020 года.

Нравится71
Комментарии (40)
Onotole_console #
25
Не знаю, после киберпанка уже не цепляет
SergeiEgorov #
16
самая провальная E3 на моей памяти,3-4 игры зачетных,и то о них было известно до выставки,надежда на ватч догс 3 тоже себя не оправдала
супер пиявка #
27
полное разочарование ((
Какой то маскарад бомжей что они с игрой сделали ппц . Но бабулька понравилась хотя от оригинала тут мало что осталось . В первой была драма и личная месть вторая была для школьников а в третьей походу решили угодить всем . Вот только не понятно какой у игру будет сюжет .
Аpти #
27
Комментаторы выше, я смотрю, зажрались, раз игра таких масштабов вызывает "разочарование".
По-моему, как минимум, такой сеттинг в стиле киберпанк и с такой уникальной фишкой, как вербовка любого прохожего и отыгрывание за него стоит внимания
Kokoprime1991 #
7
Несусветная чепуха.
SergeiYars #
9
ладно хоть с вышки прыгать не надо,и на том спс
Olly-alpha #
15
Оно, конечно, может быть круто, но, к сожалению, совсем не моя игра. Свою аудиторию найдет - есть действительно интересные находки и механики, есть шутеечки, есть китч и снова идея борцунства против системы... Увы, надежда на то, что серия вернется к настроениям первой части и перестанет смахивать на клоунаду, не оправдалась. Жаль, но что поделать.
F1x_ua #
18
Хрень полная, я сторонник того что ты должен хоть как-то взаимодействовать с ГГ там принимать моральный выбор, ставить себя на его место, а сдесь куча болванчиков которые снуют туда сюда и типо бабулька Килер которая подходит со спины средь бела дня и стреляет с упора в лицо, такой бред. Очень жалко что перспективу развития успеха после второй части они просто угробили, а ведь всего-то нужно было вернуть серии немного драмы и серьёзности, а не превращать в набор клоунов на выбор.
Kraicher #
2
Montoya42
Согласен и поддерживаю.
sHaoL1N #
2
Montoya42
так же плюсую!
Mr.Fox_ #
6
Бабка из геймплея сделала мой день(ну а тем временем Watch dogs уже не Watch dogs).
lapindj #
2
Конечно механика идея интересна но что то подобное я уже видел в другой игре от юбисофт называется Driver San Francisco и игра провалилась как говорится Свежо придание но верится с трудом
BleederHunt #
4
Точно за бабульку играть буду) А так действительно чет странно выглядит игра в какое-то далекое будушее ушло
Убейсофт на этой Е3 разочаровл, ладно этих своих Смотри собак делают, вторая была не такой уж и плохой, а в этой как минимум есть чумовая бабушка и это забавно, но где хоть какая то инфа про Good and Evil 2??? и, конечно же, они будут лучше клепать сцаные длц к Ghost Recon по цене игры, вместо того, чтобы заняться Splinter Cell'ом. Ведь Жопен ворлд в некогда тактическом шутере-это самое крутое (нет) и они будут доить эту задумку
Лучше бы вообще ничего не делали... Идиотия какая то
Ричардs #
2
Смахивает на саинтс роу, хотя какие миссии будут, по захвату людей только или же запилят норм сюжетку, продолжительную, пока что выглядит по лучше второй.
Onotole_console
С киберпанком конечно не тягаться, но одной ГТА-подобной игрой будет больше, а это есть гуд.
И снова в говно сторе продают! Лучше бы в стиме продавали
Carelia #
1
После 2й части то что я увидел сейчас намного лучше. Обстановка ближе к дэусу, ну и возможность потерять всех агентов так-же как и приобрести новых это интересно.Как я это представляю узко направленные скилы у разных персов + разные миссии под которые мы сможем подбирать своих любимчиков или тех кого не жалко, эт прикольно, и не так пораздолбайски как во второй части.Если на все это еще накрутят хороший сюжет( вот тут я сомневаюсь) + завезут широкую гамму возможностей в плане набора агентов от полицейского до стриптизерши с уникальными рабочими штучками, то я думаю средне- высокий уровень у игры будет.
Ну трейлер как всегда сочный, ток выйдет порезанная игрулька которая не сможет тягаться с киберпанком + визуал упростят для консолек нынешних. Лучшеб подождали 21го года и выпустили полноценную игру под новые консоли, а то опять на старые грабли как с первым смотреть собаки((
Аристов--Черный #
1
Человек на побегушках у ИИ, сражается с дронами... Мда.
очередной проходняк ,легко придет ,легко уйдет ,так и не чем и не зацепит - 1-ый Watch Dogs топ ,вместо 2-го и 3-го надо было делать splinter cell ,а потом в 2022 году делать ремастер 1-го Watch Dogs
SGX #
4
Мдаа..
Оригинальный WD это была история в которую можно было поверить, в которой был "живой" ГГ со своей правдой, которую он предлагал разделить и прожить с игроком.
Эта игра может быть и неплохая, трейлер хорош, но зачем называть ее Watch Dogs? (хотя.. конечно понятно зачем)
Вот только вся эта система слежки считывает не только метки с лиц, но и походку по биометрии, голос и тд, как в Китае, походка, как и в жизни, а в нашем случае анимация, так же у всех индивидуальна и считывание ИИ делает даже в темноте, на манер тепловизора, так что все эти маски полный идиотизм, не то что в будущем, уже сейчас, давно, короче детский сад, да и вообще, работает 5G, которое проходит через все на скорости света, считывая меченное биометрией ДНК
Sergio212am #
6
Ну выглядит получше предыдущих частей, но все же казуальная. По данной тематике можно было бы сделать более серьезную игру, как например Deus Ex, вселенную которой было интересно изучать.
Janekste #
5
Блин... Да это круто! Особенно пародовал геймплей за бабусю! Просто шик! Афигенно! Ахриненно! У меня нет слов. Одним словом - круто! Да и сама идея вербовки шикарная, ибо наконец каждый завербованный персонаж будет восприниматься как личность, а не как пустая болванка. Я бы даже сказал, что Watch Dogs Legion двигает вперёд саму идею всех игр разом, в которых в том или ином виде от игрока требовалось организовать сопротивление. Не ожидал я такого высокого качества от Ubisoft - всё таки могут, когда хотят! Респет им!

Теперь жду я не одну игру, а аж целых две. Watch Dogs Legion и Киберпанк2077 - думаю два шедевра 100пудово. Это можно уже сейчас утверждать.

SGX написал:
Оригинальный WD это была история в которую можно было поверить, в которой был "живой" ГГ со своей правдой, которую он предлагал разделить и прожить с игроком.

Какая история? Вся игра состояла из обрывочных глав, слабо связанных между собой. Игра конечно классная для того времени, но персонажи отстой. Разве что Ти-бонн крут, однако он второстепенный персонаж. И DLC за него крутые. Ну а основной сюжет за основного героя Эйдена Пирса просто ДНО. Там нечего хвалить.
SGX написал:
Эта игра может быть и неплохая, трейлер хорош, но зачем называть ее Watch Dogs?

А что нет? Игра разве обходит стороной тему хакерства? Или может быть утрачена тема слежки за всеми и отсутствие свободы у людей? Или может быть сопротивленцев нет? Да как бы всё на месте. Игра всё таже, только качество выше. Нет причин менять название.
Amorz #
9
ктонить, расскажите пожалуйста юбикам, что у машин должна быть физика!! А то на дворе 2019 а они до сих пор об этом не знают!
EvgenyDMT #
3
Фигня,даже с торрента не охота качать.
ну зачем делать Лондон, и засовывать эти кибер примочки, и голографические плакаты
Keny555 #
3
Честно, вот стилистика этой части, в разы лучше второй. Тут как-то и насилия больше, и антиутопия, и персонажи не в узкачах + не взламывают Пентагон для "по приколу". Конечно у них конкурент Кибарпанк есть, которого вряд ли они обойдут, но по крайней мере, атмосфера в этой игры лучше, чем в предыдущих частях. ИМХО
Насчет сюжета - говорить не буду, тут либо завезут, либо - нет.
SGX #
5
Janekste
Молодой человек, у первой, второй и третьей части разные целевые аудитории. Речь не про рейтинг (PEGI или ESRB), а про возрастные группы. Именно прицел на эти группы определяет ключевые моменты игры. Я уверен что 3 часть вам понравится. Думаю она будет динамичной, "модной, стильной, молодежной" и не перегружена "нудными" историями про муки совести, поиском своего места в меняющемся мире и т.п.
Мне же ближе первая часть.
Spillik #
3
Хз чего так бугуртят. Вышел Киану Ривз на Киберпанке, то сразу все остальные игры дно стали.
Ну и кал...
zero sleep #
6
SGX
Первая часть была унылой. Драма там на уровне боевиков 90х. Месть и все такое. Главный герой ничем не примечателен. Вторая часть И то была интереснее.
Как ни странно сейчас любая игра делается для разных целевых аудиторий. Тот же киберпанк, который все так хвалят как раз рассчитан на молодёжь. Обнаженка, мат и спецэффекты.
Саня Гладышев #
0
провалится как и вторая часть
kaverin007 #
0
Дно пробито !
Убойная бабуля )
Sheyk12 #
1
Onotole_console
Согласен, после киберпанка кажется что этой игре лет 5 уже
VKF1 #
1
еще немного и будет похоже на Saints Row...)
B
i
u
Спойлер