Watch Dogs: Legion

Watch Dogs Legion - Геймплей с E3 2019 - Русский трейлер (озвучка)

Дебютный геймплей экшена Watch Dogs Legion, из которого вы узнаете основные аспекты игры, сможете увидеть локации и познакомиться с механиками. Русский трейлер в нашей озвучке.

Нравится15
Комментарии (11)
похожее будто ассасинс в современости и по канону, круто
Выглядит, конечно, просто зашибись и улётно, но политическая ситуация вызывает дикий баттхёрт.
Wolfsnagel #
3
Геймплей за бабулю? Really? Прикольно! ))
интересна что будет если все персонажи кончатся
не уж та гамеовер
Fasmon #
3
Довольно интересно выглядит идея фишки state of decay (с пермосмертями и отсутствием ГГ). Если эти персонажи будут проработаны (хоть какая-то история, характер и т.п.)..
Пушечное мясо подвезли. Кибер панк от редов на многих разрабов повлиял.
DanteSUBHUMAN #
1
Ура наконецта в собаках хацкерский саундтрек а не эта давищия на мозг музыка
MunchkiN 616
нет, там новых набирать надо
krash98 #
0
задумка интересная.драки и стрельба с новой анимацией,но это юбики от них давно ничего стоящего не было.
дима макее #
0
я вообще не понял кто персонаж будет если будем играть за бабушку а потом сделают в четвертой часть будем играть за ребенка за десятилетнего
дима макее
персонажем выступает ИИ, который и объединяет этих людей, и выступает единственным связующим звеном их с Дедсексом. Непосредственный контроль над человеком - это чтобы геймплей был интересный, а не просто инструкции раздавать. Или, если тебе так проще, думай, что при выборе персонажа его телефон издаёт какой-то звук на своеобразных диапазонах частот, что приводит к активацию "программы", введённой резиденту посредством гипноза в подсознание заранее. Суть "программы" - стимуляция желания сотрудничать с Дедсексом и снятие психологических ограничений, таких как стыд, неуверенность и т.д. для наибольшей эффективности действий резидента по выполнению поставленной задачи.

P.s. чтобы продолжить ознакомление, вам необходим уровень допуска не ниже 4 (совершенно секретно) и подтверждение к принадлежности к классу не ниже B.
B
i
u
Спойлер