WildStar

WILDSTAR закрывают!

Нравится1
Комментарии (2)
  • Вот блин жалко игру но думаю они знали что их ждет, я изначальна сказал про себя я подожду когда игра перейдет с платной подписки на фри ту плей, я забыл про нее через 1-2 года после релиза я узнаю что она фритуплей уже давно, и что игроков уже почти нет, в стартовых зонах да много, но стоит прийти в 1 зону после 1 города как ты понимаешь что бегаешь по большинству зон почти что 1. Думаю проблема был в том что они обещали строения собственных домов и завлекали тем что это будет весело, но когда все начали играть всем стало ясно что это не совсем так, строений было всего 7: 1 основное дом, 2 средних, и 4 мелких, проблема была не в том что было мало места его было слишком много но это было максимум того сколько можно было поставить из полезных строений, все остальное занимали визуалки, ну очень много визуалок, которые опять же нельзя просто так собрать, есть 3 способа либо фарм местной репы, либо рандомный дроп с мобов, либо за голд и за реал. Но несмотря на это проблемой было то что все это было очень долгим и не было не какого транспорта, а мир был большим и приходилось бегать чуть ли не через пол карты только ради того чтобы сказать что сделал квест, да это нормально для ммо но учтивая темп игры который был медленным.
    Если кратко, я видел падения до фри ту плей за долго до релиза, предполагал что игра будет интересней но все испортило разделения на обычных игроков и тех кто премиум, был уверен что проект закроется из за отсутствия популярности еще во время когда уволили пол студий, и в конце концов мы здесь и это не будет так грустно как закрытия сервера club penguin, наверное только по тому что некто не сможет припомнить хоть 1 приятный момент связанный с этой игрой, несмотря на то что я потратил только 500 дней на логин к сожалению я точно не смогу вспомнить.
    Жаль конечно, но иногда просто есть игры про которые скажешь что они умрут через год (как это было с эволв) только потому что они растут неправильно или вообще не растут.
  • В ваилд доступа по русскому айпи не было, зато на гв2 доступ как был так и продолжал держаться... Переехал в гв2, слишком наскучил ваилд.
    ///
    Давно пора. Зачем пытаться высосать еще больше чем можно.
B
i
u
Спойлер