Witcher 3: Wild Hunt
  

6 жутких мест в игре ВЕДЬМАК 3

Мы возвращаемся в пугающие и жуткие места мира Ведьмака. Здесь будет еще шесть локаций которые вы мне посоветовали.

Автор: pileoftutorials

Нравится54
Комментарии (15)
Мертвое Эхо #
25
Топ хороший. Но вот с Топями...Даже не знаю, мне больше кажется, что подошло бы поместье из квеста "Отклик", где надо расколдовать Вихта, проклятие с ложками
Widukind #
8
Поместье Фон Эвереков слишком стереотипное. Типичный дом из хоррора в духе "Собаки Баскервиллей", "Женщины в черном" и т.п. Ничего нового в этом образе нет по-сути, хотя Ключник классный перс. Насчет Тесхам Мутна - самое жуткое там книги по животноводству людей. И все-таки САМОЕ стильно-жуткое место в игре это Кривоуховы топи, особенно эти деревянные статуи языческих божеств показывающие рабский ужас веленских крестьян перед ведьмами, бой с бесом в квесте "Возвращение на Кривоуховы топи" (какая там музыка!) - когда Геральт говорит охотникам "Готовтесь, что-то приближается" и над болотами начинает клубиться колдовской туман - это один из лучших моментов в игре, сделаный на уровне хорошего фильма
kityara35 #
12
Жуткие места в Ведьмаке?) Серьезно?)
Жуть только в текстах при хорошем погружении в ЛОР. Срань только когда страдают дети, типо Туссента и квеста на поиски высшего и тп.
Отличный топ.Я бы добавил ещё Коломницу.
kityara35 #
1
F..K admin
Ведьмак 3- одна из моих любимых игр, если что) Школу я закончил в 2004 году, опять же.
Топик о жутких местах. В Ведьмаке их мало, а вот описанные в посте - не страшны вообще)
Но, людей "Со вкусом" я с удовольствием послушаю. Чем же их можно напугать...
KanoVoxLian #
1
Тесхам мутна жутковатая
классный топ. а книгу обязательно прочту)
Anyanyan #
2
Ну незнаю) как по мне в ведьмаке ты себя настолько им ощущаешь что даже как-то не обращаешь внимание на эту жуть, монстров и всё такое прочее)
sHaoL1N #
3
St.Anny
Кстати да, я никогда не играю в чисто хоррор игры, так как считаю что игры должны развлекать и расслаблять, а не портить нервы, в ведьмаке когда мы по сюжету или квесту посещали такие жуткие и страшные места мне было не по себе, а Геральт так легко реагировал на эти места, что я пробирался его энергией и тоже спокойно проходил эти задания, он ведьмак, и он ничего не боялся, если и боялся то никак этого не показывал, когда я смотрел на его уверенность, я становился таким же. Эх все же проджекты хорошо поработали на персонажем и учли все его условности в книге.
Эту отстойную игру ещё кто то помнит ???
raversss
тебя скоро все забудут...
VICH68 #
0
не плохой топ)
Comik26 #
0
F..K admin
F..K admin написал:
не для тупой школоты

В игре не так много моментов, которые тупая школота не поймет
Prohibitor #
0
F..K admin
если только ты про первых двух
Забыли про Новиград, ФПС там так сильно провисает что аж страшно)
B
i
u
Спойлер