Witcher 3: Wild Hunt
  

Digital Foundry протестировала "Ведьмак 2" для Xbox One X

Недавно сообщалось, что «Ведьмак 2: Убийцы Королей» стала участником программы «лучше на Xbox One X». CD Projekt RED улучшила визуальную и техническую части версии для Xbox 360, чтобы игра прекрасно выглядела на новейшей консоли. Любознательные товарищи из команды Digital Foundry протестировали улучшенную версию и вынесли свой вердикт.

Версия для Xbox One X выдает стабильные 30 fps и визуально, конечно, лучше, чем «Ведьмак 2» для Xbox 360. Текстуры подтянули, игру не стыдно запускать на новомодных телевизорах. CD Projekt RED потратили целый год, чтобы переписать алгоритмы по которым будет рассчитываться свет в игре. Однако PC-версия до сих пор смотрится лучше. Некоторые текстуры в версии для Xbox One X все еще размыты или вовсе заменены, в то время, как на PC игра выдает, например, четкую ткань или кольчугу у солдата (или его усы, которые «сбрили» в консольной версии). При этом в улучшенной версии до сих пор отсутствуют некоторые графические эффекты, которые были в PC-версии, как, например, приятная глазу дымка или рассеянный свет.

Нравится4
Комментарии (1)
BorodaOLD #
2
"CD Projekt RED улучшила визуальную и техническую части версии для Xbox 360" - Было бы неплохо если бы эти польские евреи починили второго возьмака в стиме.
B
i
u
Спойлер