Witcher 3: Wild Hunt
  

Худшая новость по сериалу ведьмак!!! Такую цири вы не захотите видеть/дата премьеры 2019

Сегодня у меня 2 новости: очень хорошая и очень плохая. Хорошая новость в том, что сериал Ведьмак и его 1 сезон от компании нетфликс мы увидим уже в 2019 году. Ну а плохая, в выборе актрисы на роль воспитанницы Геральта из Ривии Цири. Короче, обо всем по порядку.

Нравится11
Комментарии (5)
  • Лидия Ч #
    2
    Лорен спутала темных эльфов Скайрима с aen elle вселенной Ведьмака что-ли?! Звезданутая.
  • Hellish peach #
    1
    Охладите трахание! К "BAME" так же относятся представители восточной Европы (Белоруссия, Болгария, Венгрия Молдавия, Польша, Россия, Румыния, Словакия, Украина, Чехия).
  • Fa||eN #
    3
    А что тут удивительного? Это же Нэтфликс! У них в сериале по "Тетради смерти" "L" внезапно ниггером стал. Так что всё будет четко, пацаны: Цири — кореянка, Весемир — ниггер, Йенна — индус-трансгендер. Это будет пушка!
  • IndrikTroll #
    5
    Не понимаю одного,каким это боком азиаты и индусы стали меньшинством?Если я не ошибаюсь,то меньше всего именно европеоидов.Так что в таком ключе все норм,и Цири будет белой :D
  • cheezette #
    3
    Щас бы верить всяким хомячкам с Реддита... успокойтесь, Цири будет каноничной, просто термин BAME так же относится и к восточным славянам. Лорен сама же говорила, что сериал будет полностью каноничный и славяноориентированный:
    Спойлер
    Шоураннер с самого начала говорила о славянской ориентированности проекта. Но кто об этом вспомнил из фанов? Практически никто. Как и то, что к ВАМЕ относятся восточные славяне и что нас считают "не белыми". Страх увидеть негров в сериале перевесил разум и факты. До такой степени, что фаны стали истерить в Твиттере Лорен. На днях она опубликовала твит о том, что никогда не комментирует кастинг, но сегодня она встретилась с несколькими очаровательными леди... Затем поставила многоточие и смайлик в виде лошади, окруженной сердечками... Который заметили лишь единицы и догадались, что речь шла о Плотве) Остальные же фаны снова заистерили по поводу черной Цири. И Лорен не выдержала. Ответила, причем довольно резко и четко: "Я ТОЧНО НЕ ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ, нет, но...У Вас проблемы со зрением? Не уверена. Все еще не уверена".

    Спойлер






B
i
u
Спойлер