Witcher 3: Wild Hunt
  

ИгроГрехи - Ведьмак 3: Дикая Охота

Нравится13
Комментарии (12)
  • Олег В #
    13
    в том то и проблема, что она его не искала...
  • semnulete #
    21
    на каждый его грех я могу указать противовес, уже не знают с какой стороны подойти к этому ведьмаку, и так уже все соки из него "высосали" . Игра вышла отличной и все тут, а то дое....лись, то им тесты призводительности," ой смотрите на этой видеокарте 80 фпс, а на этой 82 и сразу заливать видео на сайт, и такого хлама куча. Оставьте уже Геральта в покое....
  • nevmir #
    9
    комментатор выше все сказал
  • Фегню гонет
  • Паразитирование на чужой славе - особенность нашего времени
  • drauger #
    11
    автор тупой идиот
  • Олддрим #
    4
    Мда, наверно в его голове включилась лампочка с гениальнейшей идей - как еще раз докопаться до игры. Да игра специфична, да в ней полно казусов,но блин, зачем добавлять не нужные придирки?. Игра не лишена шарма, Реды провели кропотливую работу, много ли игр 2015 года похвастаются этим?
  • Widukind #
    0
    а как насчет целого скелета висящего в колодце 20 лет по квесту "Лихо у колодца"? какая сила его удерживает? Причем Геральта это не удивляет, а замечает он только отвалившуюся под весом браслета руку. Таких нелепостей в игре миллион и это связано, вероятно, со спешкой и сжатыми сроками при создании игры. И совсем не замечать все эти неувязки довольно трудно. Насчет появления Мышовура "из ниоткуда" - придирка, поскольку он вместе с Геральтом спускался по склону к Йенифер и просто немного отстал. Что не отменяет огромного количества бреда в сюжете в других случаях
  • Widukind #
    0
    Или: каким местом продолжает разговаривать Ольгерд фон Эверек у горящей усадьбы, когда Геральт перерубает ему шею как раз на уровне голосовых связок? Понятно, что бессмертие страшная сила, но голос-то откуда берется?
  • Dmitriy_XAN #
    2
    Widukind
    Widukind написал:
    Таких нелепостей в игре миллион и это связано, вероятно, со спешкой и сжатыми сроками при создании игры.

    Или с тем, что это просто игра?
  • Witcher 3, бесспорно, отличная игра, но хватит уже приписывать положительные стороны которых там нет. Лучшая рпг игра? Это отличная история ведьмака с элементами рпг, а никак не полноценное рпг. Очень красивый открытый мир, но пустой он какой-то, все интересные подземелья и места находятся в сюжетной линии, а так в основном тупо кучка утопцев каких-нибудь охраняющих копеечный сундук, из 10 точек исследованных дай бог чтобы в 1 было что-то интересное, так что непонятно - столько труда вложили в мир а "оживить" его не так постарались, на концовки влияет только несколько квестов, вариативность невелика. Вот "Кровь и вино" - там постарались уже, и мир поживее и квестов интересных в этом мире побольше. В общем по мне главный грех ведьмака 3 это пустой открытый мир, в котором чтобы найти интересное надо обойти кучу блёклых практически незапоминающихся мест интереса. А вот в сюжетной линии всё прекрасно, и мелкие придирки типа плохая озвучка персонажа появляющегося на экране 1 раз на несколько секунд непонятны просто.
  • Mr.glafir #
    0
    Когда не к чему докопаться, но надо
B
i
u
Спойлер