Witcher 3: Wild Hunt
  

Игры похожие на The Witcher The Elder Scrolls и Fallout | Часть 1

Серия игр Ведьмак, The Elder Scrolls и Fallout показывает нам темные фэнтезийные миры, наполненные монстрами и интересными квестами. В этом видео мы приготовили первый список самых похожих на них игр.

Список игр:
1. Lords of the Fallen
2. Dragon Age: Inquisition, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2
3. ELEX
4. Dragon's Dogma: Dark Arisen
5. Middle-earth: Shadow of Mordor и Middle-earth: Shadow of War
6. Серия игр Mass Effect
7. Серия игр Risen, Risen 2: Dark Waters, Risen 3: Titan Lords
8. Серия игр Two Worlds, Two Worlds 2: Call of the Tenebrae
9. Серия игр Gothic, ArcaniA: Gothic 4, Arcania: Gothic 4 - Fall of Setarrif
10. Kingdoms of Amalur: Reckoning

Вторая часть: 

https://www.playground.ru/video/witcher_3_wild_hunt/igry_pohozhie_na_the_witcher_the_elder_scrolls_i_fallout_chast_2-200976/

Нравится10
Комментарии (7)
  • Cryomanceru #
    4
    Полезненько. Как раз не знаю во что поиграть. Благодаря видео уже качаю dragon age,оставил ее еще в 2010 непройденной. Надо наверстать!
  • Player04 #
    2
    а нет таких игр похожих на ведьмака, в которых поменьше магии и каких то железноголовых троглодитов, побольше махачей на мечах и средневековая тема ?)
  • Олддрим #
    2
    Cryomanceru
    Dragon Age: Origins, Dragon Age 2 да приятные, да вызывают интерес, но вот Dragon Age: Inquisition это что-то с чем-то, его только ради сюжета стоит пройти, забив на все другие моменты(скажем так, с ним BioWare накосячили идя на поводу у разных сообществ).
    ELEX - если фанат Готики и сможешь выдержать кривую раскачку- гранаты решают все.
    Lords of the Fallen - клон Dark Souls с более приятной графикой, да и там свой хардкор.
    Dragon's Dogma: Dark Arisen схватило до 18 часов в игре и первого дракона- гринд ради гринда.
    Middle-earth: Shadow of Mordor и Middle-earth: Shadow of War - 1 прошол с удовольствие 3 раза, 2-ую 1 и то потом забил потому, как случайно нарвался на концовки, а так да интересно.
    Серия игр Mass Effect - прошел все(и я не жалею об этом), кроме Антромеды- там я просто возненавидел все после 17 часов игры.
    Risen, Risen 2: Dark Waters, Risen 3: Titan Lords - если тебя интересует беготня по островам подай -принеси и часть уклона в готику, то да интересно.
    Two Worlds, Two Worlds 2: Call of the Tenebrae побродил по миру - заданий напичкано масса, но сюжет просто- убиться об тумбочку(лично мое мнение, которое никому не навязываю).
    Gothic, ArcaniA: Gothic 4, Arcania: Gothic 4 - Fall of Setarrif - о ней ней легендарной и сказать ничего не нужно, все все и так знают.
    Kingdoms of Amalur: Reckoning - побродил, такое впечатление что ее создавали, как проба пера и своих возможностей, узконаправленная как-то, смешанные чувства.
  • Олддрим #
    2
    Player04
    INSOMNIA The Ark, Серия Fallout,Mount & Blade,Kingdom Come: Deliverance.
  • Cryomanceru #
    2
    Олддрим
    Спасибо за описание. Во многие игры из списка я играл и со многим из твоего комментария согласен. Планирую поиграть в Lords of the Fallen,ELEX,Kingdoms of Amalur: Reckoning и в Dragon's Dogma: Dark Arisen. Самые незнакомые для меня игры.
  • Олддрим #
    2
    Cryomanceru
    Ну что же, могу пожелать только хорошего настроения и позитивных моментов, а и выдержки(особенно Lords of the Fallen(там очень трудно накопить опыт, а боссы и мини-боссы с полна проверяют тебя на способность уклонения и смекалки, да и еще подбор брони -привет от Dark Souls ), Dragon's Dogma: Dark Arisen)
  • Cryomanceru #
    2
    Олддрим
    Благодарю!
B
i
u
Спойлер