Witcher 3: Wild Hunt
  

Кто круче? Геральт из Ведьмака или Безымянный из Готики?

Невиданное ранее сравнение мультивселенных Ведьмака и Готики. И сегодня в видео сойдутся мастодонты приключенческих РПГ - Геральт из Ривии и Безымянный Избранный.
Кто из них круче?
Кто важнее?
Кто сильнее?
Кто харизматичнее и симпатичнее?
Сегодня и узнаем!

Нравится2
Комментарии (10)
  • Роман Каранец #
    4
    Где голосование?) Учитывая, что эта тема в разделе Ведьмака, то думаю, что ведьмак сильнее, но если бы это было в разделе готики, я бы голосовал за того, другого парня
  • gfcnjh3 #
    1
    Выживший из убежища 111 с челом избежавшим казни на плахе благодаря дракону.
  • Ferdinand Porshe #
    2
    Я думаю так: если мы говорим о чисто боевых навыках, в частности о фехтовании на мечах, то Геральт уделает Безымянного на любых уровнях. У Безымянного навыки фехтования, прямо скажем, примитивны, и в третьей части они только ухудшились - удары совсем упростились.
    Если мы говорим о магии, тогда не всё так однозначно: безымянный может подцепить Геральта какой-нибудь прокачанной молнией или файерболом. Или огненным дождём каким-нибудь.
    Кроме того Безымянный при определённых обстоятельствах может неплохо владеть луком или арбалетом. Это, конечно, не гарантирует победу, но некоторый шанс поразить его из засады есть.
  • Аналиус #
    1
    Герольт любого на колени поставит!
  • Саня Гладышев #
    4
    Чак Норис
  • Роман Каранец #
    3
    Ferdinand Porshe
    Если бы Геральт относился к цеху Грифона, где ведьмаки более глобоко изучают знаки, и даже используют знаки без названия...то, может быть и в магии мог бы потягаться.
  • Ded gey #
    2
    Круче герой из 1 и 2 готики. Он бухает, курит и получает п..дюлей от которых скручиваясь падает.
  • Sayway #
    2
    Безымянный круче. Это особенный персонаж. Готика как-то лучше ощущается, наверное анимация сидения на лавочке и еды и читы контроля персов дают своё. Безымянный это рост, самореализация, социальные стены и их возможный обход при помощи лазеек или читов которые там очень прикольные. В готике можно пытаться пожить спокойной жизнью ученика магов, читать книги присутствовать при обрядах и кодами наращивать свой уровень магии (имитируя обучаемость без нужды проходить квесты), подметать дворик и прочее. Короче играйте в Готику, вводите коды на вселение, живите новыми жизнями и персами, и всё будет круто. В ведьмаке как и в Скайриме тоже можно всякое вытворять благодаря кодам, жить другой жизнью, спавнить скот и мочить его на мясо, торговать вином и прочее, но лишь в Готике у вас будет чувство что вы всех очень хитрожопо провели. В готике 3 магией делать кого-то своим слугой очень весело и приятно, на старте игры кодами даёшь себе магию, спавнишь читами тёлочку, отжимаешь ферму и живёшь. В готике 3 классно отжать себе город талибанов и жить среди кучи золотишка валяющегося на полу. В готике вообще приятно всё что есть потому что там есть социальное неравенство, это сразу наращивает ценность всего что вы делаете и в чьей отжатой хате живёте. В готике 3 можно жить львом и чтобы с тобой ходил ещё лев прикрывая тебя, колдуешь вербовку льва, потом сам стаёшь магией львом и вперёд осваивать пустыню.
  • Sayway #
    2
    Пока Геральт не научиться сидеть и кушать корову которую он убил, то ему никогда не стать великим.
  • Dragonsan #
    0
    а почему в достижения Геральта не добавили, что он Азар Яведа уделал, Яков из Альдерсберга тоже, оставил этих психов, и прочее и прочее ?
B
i
u
Спойлер