Witcher 3: Wild Hunt
  

Начинающая актриса в одиночестве записала пробы на роль Йеннифер #2

В Сети появились пробы начинающей актрисы Хиллари Холден на роль Йеннифер в сериале «Ведьмак». Претендентка на роль в проекте Netflix сама опубликовала их на своем канале в YouTube.

Далеко не всегда реплики для кастинга становятся достоянием общественности. Написанные специально для проб сцены из «Ведьмака» все же появились в Интернете, поэтому любой желающий получил возможность стать Йеннифер хотя бы на те несколько минут, что зачитывает текст. Этим решила воспользоваться начинающая актриса Хиллари Холден, у которой, согласно IMDB, всего две роли в любительских картинах. В одной из них она играла пьяную посетительницу бара.

Холден довольно критически относится к себе и своим пробам, отмечая, что снять ролики и сыграть в них можно было бы лучше. А еще она грустит, что не нашлось человека, способного помочь ей — некому было зачитывать реплики Геральта. 

Лорен Хиссрич, сценарист и шоураннер сериала «Ведьмак», намекнула, что пишет последний эпизод первого сезона. Это значит, что сценарий почти готов и, возможно, слухи, согласно которым съемки начнутся уже в ноябре, окажутся правдивы.

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер