Witcher 3: Wild Hunt
  

Очень странные Вампиры в Ведьмак 3

©

Высшие вампиры из вселенной Ведьмака ведут себя очень странно, например при всем своем могуществе скрываются от обычный людей и не делают ничего чтобы попасть домой, хотя даже вампир Скрытый из The Witcher 3 изъявлял такое желание. Конечно Детлафф и Регис это не все известные нам вампиры Ведьмак 3, и возможно где-то там они что-то и делают. Но то что нам показывают и рассказывают - вызывает вопросы. Поведение очень странных вампиров из Ведьмака мы сегодня и разберем

monomagatari
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится11
Комментарии (14)
  • Angeluses #
    11
    Прикольно, а ты лично знаком с вампирами? И поэтому знаешь что их поведении должно быть не таким? Забавный ты кекс.
  • st029 #
    7
    Делать 10-15 минутные видео ни о чём, высасывая какие то предположения из других предположений, и при этом откровенно кайфовать от звука собственного голоса - это целое искусство!
  • X_ray_83 #
    3
    Автор дебил который не читал книгу ! После сопряжения сфер все создания по сути для людей нечисть из другого мира Ведьмаки их и уничтожают !
  • Александр110877 #
    3
    Angeluses
    он сам вампир-домой хочет) кто он интересно: катакан или муля ?)))) и что я понять не могу разумный он или нет? и почему все кто выкладывают видео в сети мнят себя медиамагнатами- владельцами каналов.
  • Skvizgar #
    1
    В смысле странные вампиры? Вампиры присутствуют во многих вселенных и какими они будут решать автору вселенной. Где то вампира может запинать немощный алкаш, тут вот даже Ведьмаку это не под силу и единственная причина, почему вампиры всех в коленно-локтевую позу не поставили, что им просто это не интересно
  • Александр110877 #
    2
    Skvizgar
    И в какой это вселенной алкаши вампиров запинывали? они вообще в разных вселенных живут. Хотя касаемо Witcher 3 c этим вполне можно поспорить. Одна толька пьянка в Каэр Морхене чего стоит. Переоделись в баб и айда по скайпу бабам-же звонить)))
  • Skvizgar #
    2
    Александр110877
    Я образно говоря. Ну согласись не во всех вселенных есть вампиры способные в одиночку армию вынести. И при этом чеснок, осиновые колья, солнечный свет им ни по чем.
  • Fa||eN #
    1
    Skvizgar
    Из всех подобных знаю только Габриэля Бельмонта из Castlevania: Lords of Shadow 2. Он даже молитву вместе с паладином читал, держась за распятие) Вот это действительно имбовый вапмир.
  • Fa||eN #
    1
    Александр110877
    А я и не говорил о его алкашестве) Он вообще был служителем Господа и охотником за нечистью.
  • aleksandruse #
    1
    если бы вампиры заявили о себе, люди, в большей части с помощью ложи чародеек, нашли бы способы уничтожить их, заковать, ведьмаки бы их истребили.... всё просто... Люди бы не приняли чудовищ, ведь они презирают и самих ведьмаков, которые являются единственной причиной, по которой монстры не устроили вакханалию
    Видимо они не могут попасть в свой мир, потому что это достаточно сложно... Да, есть способы перемещаться между мирами, но это не значит, что есть возможность попасть во все миры
  • Александр110877 #
    2
    А вообще при чем здесь Неверлэнд? Сапковский писал о Неверлэнде? Так это он Питера Пэна написал,а я то неуч не знал
  • Раз уж зашел разговор...
    Убежденность в том что вампиры невероятно сильны, боятся солнечного света, чеснока и крестов, а так же спят в гробах и прочая чушь - дань таланту автора нашумевшего ( в свое время) романа "Дракула". Не стоит забывать , что писался он на пике популярности историй типа "Франкенштейна".
    Согласно "первоисточнику" (шумерская мифология и ветхий завет, плавно перекочевавший в новый), вампиры - дети Адама и его ПЕРВОЙ жены Лилит (сотворенной по принципу Адама, а не как Ева - из ребра, то есть по сути женская вариация генома Адама) ). Соответственно как минимум на половину они были людьми в нашем понимании. Возможно некоторые внешние различия ( зубы например) не более чем дань крови матери. Дети Адама от Евы и дети Адама от Лилит ладили и РОДНИЛИСь между собой, до момента изгнания из Рая. Война началась позже, когда Лилит пообещали поддержку в истреблении Евы и ее потомков в обмен на возвращение в Рай. Кто пообещал - говорить наверное не стоит и так понятно). Вот тогда врожденные особенности детей Лилит и превратились в грозное оружие. А все остальное не более чем выдумка. Существуй вампиры сейчас, они бы не имели практически никаких внешних и поведенческих отличий от остального "не вампирского " населения планеты.
  • st029 #
    1
    Ledy Kora
    Наркоман!
  • ColtBlake #
    1
    Вампиры, вампиры. А как же Борх "Три Галки"?
    Тема ни о чём.
B
i
u
Спойлер