Witcher 3: Wild Hunt
  

Русский трейлер сериала "Ведьмак" от Netflix (Субтитры)

Сериал рассказывает о мире, где монстры и люди вынуждены делить территорию. И когда чудовища становятся слишком опасными, обычные люди прибегают к помощи ведьмаков — охотников на монстров. Главным героем выступает ведьмак Геральт из Ривии, который регулярно оказывается в самом эпицентре важных событий.

Нравится27
Комментарии (15)
Андрей Загний #
14
Вот зачем ты принес этот ужас сюда?
Топовый cgi все исправит
vigtor #
2
Как можно судить сериал который еще не вышел.. Этот кусок г.... лишь реклама не более того. Щас идет бональная шумиха, что бы привлечь больше людей к раскрутки данной дичи, которая делалась вроде как по канонам, но в итоге выйдет лапша с негро-мулатно-фитнес-толерантностью.. Но к сожалению большинство схавают, посему бошкой люди уже не думают и мнение у них как у маятника, куда дунет туда и они...
Kearanflo #
4
vigtor
увы так и есть. Теперешние тенденции с толерастией и прочим- потому что люди СТАДО. Пару трейлеров, 1 упоминание в сми, и все это ШИДЕВР. И геи хорошие, и бодижируки, и педофилы тоже неплохие ребята (лет через 7-10)
vigtor #
5
Kearanflo
Ты забыл добавить Графон и Экшен, а то что не атмосферы, ни смысла не кому особо нет дела.. можно придумать любой бред который хавают, как лепешки за завтраком))
Леший116rus #
8
гавно полное. ну не ведьмак это совсем!!)
treffff #
0
емае, какие же они все страшные на рожи...но трейлер ни че так
Чёт смотрится лажово...
(минусуйте)
Ричардs #
2
Смотрится офигенно, главного героя играет фанат ведьмака, так что думаю будет эпик.
legusor #
3
до чего же нелепо, неуместно и искусственно выглядит персонаж кавила и щеголяют уродливостью женские персонажи. это жалкое дерьмо.
yd86 #
0
Говорят, что эльфы первые первые маги континента и показывают брокилонских дриад...
Pecos_Bill_2.0 #
1
Ну чтож посмотрим, что будет. Лично я уверен, что если сериал не вытянет каноном, аутентичностью персонажей и прочим, то по зрелищности и спецеффектам, я дусмаю всё будет окей и выйдет вполне смотрибельно. А что впринципе ещё надо? Кста, персонаджи както не очень понравились, - геральт сильно перекачанный, волосы у него слишком угроханные, я его представлял более как из первой части. Еннифер какаято ну слишком молодая и она ж вроде кудрявая была, а в фильме с прямыми волосами. Дриады негретоски (шта?), ну и броня нильфов, как уже многие заметили - фиговая. Но это всё такое, я думаю, что сериал от таких мелочей не оч пострадает.
en3rgizer #
1
Кэвиловский Геральт конечно явно переборщил с мутагенами-анаболиками :D
Helman3 #
1
not bad, not bad.
Плевать хотел кто кого играет, всё топ, все персонажи и актеры. Хотя что это я выделяюсь на фоне остальных "нормальных"? Толерантность - ЭТО ЗЛО!
Надеюсь на не хилый и пылающий словно извергающееся пламя сюжетец. Ибо это же всё-таки Witcher.
Даже любительский косплей выглядит лучше,чем актеры...

P.S
Геральт вообще на Тарзана Королевой похож. -_-
B
i
u
Спойлер